취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 폰 추천부탁드려요.

364 보기
jayhub
옵션
기타
장모님께서 galaxy on7 쓰고 계시는데
이제는 바꿔드려야 할 것 같아요.

어떤 폰을 해드리는게 좋을지 추전부탁드려요.

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
A시리즈가 좋을거 같네요 한 a30이나 31정도요 부담되지 않은 가격으로 ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
퀀텀2는어떠신가요?

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
최신 플래그쉽 사드리고 좋은폰 오래 쓰시는것도 괜찮은거 같습니다.

채택된 답변
명자나무
기타
노인분들도 기능좋고 이쁘고 비싼폰 좋아합니다^^

15 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
A시리즈가 좋을거 같네요 한 a30이나 31정도요 부담되지 않은 가격으로 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
50이상부터낫습니다
jayhub
기타
네ㅎㅎ 추천 감사합니다.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
퀀텀2는어떠신가요?
jayhub
기타
이번에 새로나온거군요. 괜찮은거같아요. 감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
일단추천해드렸는데 어느정도의 가격대를 원하시나요?
jayhub
기타
40만원대 정도 생각하고 있어요^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
물어보고결정하세요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
최신 플래그쉽 사드리고 좋은폰 오래 쓰시는것도 괜찮은거 같습니다.
채택된 답변
명자나무
기타
노인분들도 기능좋고 이쁘고 비싼폰 좋아합니다^^
이모컨
기타
A32 도 괜찮아요... 그리고뭐 퀀텀2도 좋고요
질문이요--
기타
음... a32나 퀀텀2사드리시는것도 좋을것 같아요 잘나온 기기라 ㅋㅋ 👍
삼성이기자
기타
갤럭시on7 2016 쓰고 있습니다,
폴드2랑
베어퍼트
기타
저렴한 가격대를 원하시면 A32정도 추천드리고 중급기면서 나름 플래그쉽과 넘볼만한걸 찾으시면 이번에 나온 퀀텀2도 좋습니다.
jhuc2
기타
퀀텀2요