취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 푸시 서비스로도 공지를 발송하는군요

455 보기
해시테크
옵션
기타
삼성전자에서 진행하는 여러 이벤트라든가 그런 걸로 보다가 이렇게 공지를 보는 건 처음인 것 같습니다.

해당 알림을 탭하면 아래처럼 Android System WebView 애플리케이션 정보 화면으로 넘어갑니다.

현재 해당 문제를 겪고 계신 경우라면 해당 방법을 통해 해결을 시도해보세요:)
7 댓글
기타
늦었지만 이게 맞다고 봅니다
푸쉬 서비스를 이렇게 적극 활용하는건 매우 찬성입니다
해시테크
기타
앞으로도 삼성에서 적극 활용해주었으면 좋겠습니다:)
Note20g
기타
이렇게 푸쉬알림을 자주 사용해줬으면 좋겠네요 일반 사용자분들이 문제가 생겼을지 삼성멤버스를 모르면 어제와 같이 서비스센터를 방문하기도 하니 이런 알림으로 빠른대처하는 방향이 나을거 같습니다.
해시테크
기타
앞으로도 푸시 서비스를 통해 공지를 하였으면 좋겠네요:)
기타
오.. 푸시 서비스 공지 저는 못받았는데..
이렇게도 공지가 왔었군요? 좋네요.. 😊👍👍
해시테크
기타
확실히 좋더라구요:)
노란공작
기타
최고입니다!
광고만 보내지 않고, 이런 유용한 정보도 알려주니 좋네요!!