취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 프리 쓰지 마세요.

484 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
안녕하세요.
요즘 삼성 프리가 불편하다는 얘기가 많이 나오고 있어요.

아니 잘보던 카드를 다 버리고 뉴스와 게임만 나오네요.
하지만 안타깝게도 원UI 3.1로 업데이트 되면 삼성 데일리로 다운그레이드 할 수 없어요.
이름도 촌스럽고, 이전의 날씨, 음악 등이 다 없어지고 너무 불편해요!
(담당자님께) 카드 형식으로 롤백 해주세요. 탭 형식 불편해요.

(제폰은 빅스비 미지원이라 빅스비가 가능한 엄마폰으로 대체합니다.)
보기 좋은 이런 형태로 롤백해 주세요.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
기타

안녕하세요. Samsung Free 서비스 담당자입니다.

사용에 불편함을 드려 대단히 죄송하다는 말씀을 드립니다.

서비스 개편으로 인하여 기존 카드 방식으로 복귀하는 것은 어려우나,

고객님의 의견은 담당부서에 전달하여, 앞으로 더욱 다양한 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

소중한 의견에 감사드립니다.

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
질문이요--
기타
저는 비활성화해서 안쓰고 있어요 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그럼 쓰지 마세요😂
(답글 늦은점 죄송합니다)
채택된 답변
옵션
기타

안녕하세요. Samsung Free 서비스 담당자입니다.

사용에 불편함을 드려 대단히 죄송하다는 말씀을 드립니다.

서비스 개편으로 인하여 기존 카드 방식으로 복귀하는 것은 어려우나,

고객님의 의견은 담당부서에 전달하여, 앞으로 더욱 다양한 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

소중한 의견에 감사드립니다.

Anonymous
해당 사항 없음
기타
그러면 나중에 탭 형식과 카드 형식을 선택할 수 있거나, Read 탭에 날씨를 넣고 새 탭 Control 탭을 추가해서 거기에다가 음악을 넣으면 좋겠어요.