취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 핸드폰 설문조사 시작...!

354 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
여러분이 쓰고 계시는 핸드본중, 아무거나 올려주시면 됩니다. ^^

1. 제품명
2. 가격(출시일 기준)
3. 장점
4. 단점
5. 기타(선택사항)

여러분의 리뷰가 저한테는 큰 도움이 됩니다. 감사합니다~^^
7 댓글
Samxcy
기타
제품명:Z플립3
가격:1,254,000원
장점:핸드폰을 휴대하기쉽고,반으로 접으면 Flex모드가 실행되므로서 영상을 보거나 사진을 찍을때 특히 유용합니다.그리고 최신모델이라서 소프트웨어 지원도 좋고,가성비도 있습니다.커버화면이 커져서 위젯도 늘어났고,사진찍기에도 유용합니다.
단점:주요 프로세서가 위에 있어서 위쪽만 발열이 심하고,아래쪽에 무선충전하는 단자(?)가 있어서 차에서 충전할때 불편합니다.
여쭈어 보실거 있으시면 더 추가하도록 하겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
친절하신, 답변 감사드립니다. ^^
imAsking
기타
1 - 갤럭시노트20
2 - 1,199,000원
3 - S펜을 이용한 에어액션 사진촬영, 갤럭시라서 빅스비랑 스마트싱스를 붙여서 쓰는 게 가능
4 - UWB 통신 미지원
Anonymous
해당 사항 없음
기타
알려주셔서 감사해요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네~~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
갤럭시A10e
특:구림
199,100원
구린게 비쌈
장점: 없음 스마트폰이란게 다행
글렌다
기타
1. Galaxy A71 5g (이하 Galaxy A Quantum)

2. 약 64만원

3.의외의 가성비: 카메라가 의외로 좋음. 베젤이 적어 보기 편하고 화면 밝기가 다른 모델과는 달리 다소 밝음(?)

4. 속도: 조금 느림. 무거운 작업이 아니라면 충분히 커버 가능합니다.

5. 이상하게 디스플레이 설정을 동일시 해도 뭔가 더 밝음(?)

*형식적으로 작성하느라 경어가 사용되지 않았는데, 불편하시다면 수장하겠습니다😊