취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 110v 충전기 구하려면

3564 보기
밥집부인
옵션
기타
미국에서 6개월 거주 예정입니다!
충전기를 어떻게 챙겨가야할지 모르겠어서 질문해요

1 멀티탭에 돼지코 붙여서 쓰는 것

2 월마트에서 c타입용 110v 고속충전 어댑터 구매
(폰 25w ? 노트북 65w 면 되는건가요?)
w 개념이 모르겠네요 과학 포기한 사람인지라

3 삼성고속충전기 110v짜리 구매

이 셋 중에 어떤게 제일 나을까요?

충전할거는
갤럭시북s 노트북 고속충전
폰, 버즈, 헤드폰 이정도 입니다
드라이기는 가서 살거에요

집에 있는게 이거 두갠데
1번 방법으로 멀티탭에 돼지코 꽂으면 충전속도가 느려지나요? 
2번은 같은 충전속도를 내는 일반 충전기(110v) 달린거 월마트에 있나요?
3번이 가능하다면 삼성정품으로 110v짜리 사고싶은데 한국에서 구할수 있을까요?

검색해도 안나와서 여기계신분들은 잘 알까 싶어서 질문드립니다..!
6 댓글
NaverPay
기타

1. 전자기기쪽 출력이 동일하니 속도는 같지 않을까요...?

2. 동일한 출력의 어댑터를 미국에서도 팔긴 할거예요. 미국에도 아마존 등등 온오프라인으로 각종 제품들을 파니까요. 다만 가격이나 그런 건 모르겠네요.

다나와같은 곳에 110v 멀티탭 검색하면 메인 플러그가 110v이고, 3구 6구 등 콘센트쪽에는 220v든 110v든 호환 가능한 멀티탭들 꽤 있어요!

감자고구미
기타
저도 궁그하네요
밥집부인
기타
안녕하세요! 미국 가서는 그냥 작은 돼지코만 사서 모든 충전기에 다 꽂고 이용했어요 ! 노트북충전기(65)랑 폰 충전기(25) 다 가져갔구요!
밥집부인
기타
그리고 220v 멀티탭에 돼지코 끼워서 사용해도 잘 돼요! 전기매트 프리볼트도 잘 사용하고 왔습니다!!
감자고구미
기타
아 답변 감사해요!!
김점프
기타
멀티탭은 그냥 일반멀티탭 쓰면되나요?