취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 Galaxy Tab S5e 이어폰젠더 간단후기

703 보기
트리플카메라
옵션
기타
정식명칭은 ASSY USB GENDER-C to 3.5mm GENDER이라고 하네요.
이어폰 구멍이 없는 폰(A9 Pro,Tab S5e 등)에게는 무척 유용한 도구입니다.

약간 초라한 상자

9cm입니다

이렇게 연결해서 쓸 수 있지요

구매가격은 6000원이며 다만 서비스센터에서 파는거라 시간제약이 있습니다.(시간,재고 확인하세요)
이어폰 컨트롤러도 잘 쓸 수 있어요.

역시 서비스는 삼성....
10 댓글
기타
노트10에서도 유용하겠네요 👍🏻
Rock23
기타
오!! 삼성 정품 C타입 이어폰 젠더
나왔군요😃👍
나중에 노트10에도 꼭 필요하니까요!!💘
기타
노트10엔 기본 구성품으로 줬으면 좋겠네요 🤔
Rock23
기타
그쵸!! 노트10엔 기본구성품으로
나오겠죠👍😃
진짜 다이소껀 넘 고장이 잘 나더라구요☠💀
몬모이
기타
s5e에도 이어폰젠더 들어있지 않나요?
트리플카메라
기타
따로 하나 예비용으로 필요해서 샀어요
천국시대
기타
a9 pro써서 필요했었는데 소개해주셔서 감사합니다
칠곡머스마
기타
충전과 동시에 되는걸로 나왔으면 좋았을텐데 전 사용 안하고 블루투스 이어폰 씁니다.
jaodoli
기타
전화도 되나요?
트리플카메라
기타
일단은 A9 Pro 기준으로 다 잘 됩니다