취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 a70vs아이폰 8플 리퍼

131 보기
ㅇㅈㅅ
옵션
기타
여러분의 선택은?
17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아이폰 8플ㄹ... 아니 A70이죠 ㅋㅋㅋ
ㅇㅈㅅ
기타
ㅋㅋ 본심
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제가 지금 어른폰 갤럭시와 같이 사용 중인데
큰 기대는 안 하시는걸 추천드려요ㅋㅋㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
기타

보급형 vs 플래그쉽인데...

갤럭시 s8+이나 s9+라면 모를까요

ㅇㅈㅅ
기타
심심 할때는 시리죠
Rock23
기타
아!! 현실적인 결과는 사과네폰인데요😂😱
굳이 고르시라면 저라면 음 A70 선택할랍니다👍💘🥳
ㅇㅈㅅ
기타
오 갓성비
기타
이쁜 쓰레기는 거르라고 들었습니다
ㅇㅈㅅ
기타
a70사라 라는 얘기군요
기타
리퍼가..공인이 아닌 이상 믿을게 못되서...
ㅇㅈㅅ
기타
다행이도 누가쓰던거 256기가로 40만원에파네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아8플
S10싫어
기타
전 아이폰8쓰죠
안드로이드는 렉이 많이 걸려서..
Anonymous
해당 사항 없음
기타

안드로이드라고 무조건 렉 걸리지는 않습니다

보급형같은 사양낮은 폰들만 렉이 걸리고 플래그쉽들은 렉이 거의 없이 부드러워요.

특히 One UI가 더더욱 부드럽죠

산거북이
기타
객관적으론 아이폰 8 성능이 더 좋지만
전 안드로이드를 선호하고 화면이 적은건 너무 불편해서... ㅎㅎ 전 A70살겁니다
S10싫어
기타
64GB님
안드로이드운영체제는 구글에서 만드니 렉이 걸리는겁니다.
아이폰은 apple에서 만드는거니 호환이 잘되죠
제 생각엔 iphone8쓰겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타

갤럭시사용중님

안드로이드가 구글에서 만들어서 렉걸리고 ios는 애플에서 만드는거라서 호환이 잘되는게 아니라요. 물론 그말도 일부 맞긴 하죠.  (솔직히 "구글에서 만드니 렉이 걸리는겁니다." 이 부분에서 웃을뻔했습니다) 근데 요즘에는 최적화 수준이 비슷비슷하다는거에요.(게다가 최적화 수준을 수치상으로 나타낼 방법도 없을뿐더러) 그리고 요즘 갤럭시 같이 안드로이드os를 사용하는 폰에서 렉 별로 없습니다. 에니메이션이 어색하다면 모를까 렉은 무슨 젤리빈때 얘기십니까;  더군다나 애플은 소프트웨어가 더 부드러워 보이기 위해 프레임 제한을 겁니다. 그래서 안드보다 더 무겁다고 볼수도 있구요. 뭐 그래봤자 스크롤링 감 빼면 별 차이도 없죠.

제 생각엔 Galaxy A50은 보급형이니 제외하고 Galaxy S9+나 S10같은 플래그쉽 Galaxy 쓰겠습니다