취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 WB150F (휴대용 스마트 디지털 카메라)

424 보기
구름다이빙오리
옵션
기타

삼성 디지털 카메라 WB150F 본체 (Wi-Fi 기능 탑재), 광학 18배 줌, HD 화질 등등..

SD 카드 슬롯 (기본 제공 용량 4GB), (64GB 까지 확장 가능)

SLB-10A 🔋배터리, 전압 3.7V 용량 1030mah(3.81Wh)

구입한지 약 9년 이상이 된 삼성 디지털 카메라를 다시 꺼내봤습니다.
오랜만에 기기를 작동 시켰는데, 현재까지도 실사용이 가능할 정도로 내구성이 아주 좋습니다.

최신 스마트폰 카메라가 9년 전 디지털 카메라보다 화소 수가 높고, 카메라 기술은 시간이 지나면서 많이 발전했지만 그래도 디지털 카메라의 감성은 절대로 잊을 수가 없습니다.. 
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저희집에삼성카메라있어요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저희 집겄도 제가 어렸을때 카메라를 던지고 했는데
기스가 좀 난거 말고 잘되더라고요ㅎㅎ20210611_213408_6484.jpg
엉망장자
기타
폰카가 아무리 잘찍힌다해도
꾸진 디지털카메라 라할지라도 딸리죠
아직까지는요...