취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성TV플러스 좋은데 아쉬운 것도 있네용

437 보기
테크boy
옵션
기타

삼성TV플러스는 37개의 채널의 스트리밍을 무료로 즐길 수 있는 앱인데용 오늘은 이 삼성 TV플러스의 제가 느낀 장단점을 전해드리겠습니다

장점: 
1.무료이다
2.스트리밍 채널이 37개이다
3.PIP를 지원하여 다른 것을 하면서도 시청이 가능하다

단점:
1. 37개의 채널이 있는데도 불구하고 컨텐츠의 수가 아쉽다
5 댓글
파란솜
기타
아직 초기 인거같으니 기다려봐야할거같네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타

PiP 모드가 지원 된다는건 좋네요 ㅎㅎ

옵션
기타

안녕하세요 테크boy님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.

저희 서비스를 이용해주시고 이렇게 소중한 리뷰 남겨주셔서 정말 감사드립니다!😃

삼성 TV 플러스는 항상 새로운 콘텐츠를 더 많이 제공해 드릴 수 있도록 꾸준히 채널 라인업을 추가할 예정입니다!

앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)

고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다!

감사합니다.

테크boy
기타
감사합니다~
자룡추
기타
그래도너무감ㅅㆍ드립니다^^