취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새로운 삼성뮤직 업데이트! (+멜론)

2824 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타
11월 20일 오늘, 삼성뮤직멜론이 손을 잡고
새롭게 태어났습니다!

기존에 제공됐던 삼성뮤직 온라인 서비스가 종료되고
이제부턴 멜론 뮤직이 삼성뮤직 앱 내에서 함께하게 
됩니다.

이제 삼성뮤직에서 멜론뮤직도 함께 편하게 
사용해보세요~

새로운 삼성뮤직은 
[Galaxy Store] - [우측 상단 ⋮ ] - [업데이트]에서 
업데이트 후 사용할 수 있습니다.

* 삼성뮤직 최신버전: 16.2.20.19

14 댓글
영이옹이
기타
매달 제공되던 무료곡 서비스는 제외되었네요. 아쉽긴 합니다.
기타

계속 멜론이랑 제휴였다면 멜론썼을텐데 ...

벅스UI가 예뻐져서 벅스로 갈아탄 1人 

기타
멜론 이용권이 있으신분은 스트리밍 멜론 이용권으로 사용 가능합니다
Rock23
기타
삼성뮤직과 멜론과의 콜라보!! 너무나도 기대됩니다...👍😃
무궁한 발전이 있기를 진심으로 기원합니다~아자아자💘
CWSN
기타
공짜인가요?
지니가 더낫던데..
기타
스트리밍은 멜론 이용권이 있어야 사용 가능합니다
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. Samsung Music입니다.Samsung Music에 대한 사랑과 관심에 감사드립니다. 

2019년 11월 20일부터 기존의 온라인 음악 서비스를 대신하여 (주)카카오가 제공하는 "멜론 뮤직"이 삼성 뮤직 앱 내에서 서비스 될 예정입니다.음원공급처뿐만 아니라 운영전반도 멜론이 담당하게되어 멜론의 운영정책으로 운영되는점 참조 부탁드립니다. 보다 좋은 서비스를 제공하기 위해 더욱 노력하겠습니다. 감사합니다.

기타
항상 좋은 서비스를 제공해주셔서 감사합니다:)
서준bixby
기타
업데이트 안하니까 계속 기존 기능 되네요.
기타
업데이트 안하면 곧 사용불가로 바뀌게 됩니다
서준bixby
기타
아 그런가요? ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전 멜론보단 지니죠
Luminant
기타
오~괜찮아 보이네요ㅎㅎ