취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새로운 프로젝트 comming soon

151 보기
서준bixby
옵션
기타
요즘 저는 이것을 구상하고 실험을 하기 위해서 바쁜데요
이것이 무엇이냐

요즘 판매하는 클리어뷰는 항균이 된다고 그러더라고요 액상 세균으로 실험을 했고 황색포도상구균과 대장균으로 실험을 했다고 하니 저는 액상 황색포도상구균을 구입해 두었고요

케이스에 균을 도말하고 시간별로 지켜보면서 균을 측정해 볼것입니다.

그리고 또 삼성 공식인증 악세서리 항균 필름이 있더라고요

그래서 이것에 대한 실험도 위와 같이 진행을 할 예정입니다.

그리고 UV살균기의 효과에 대해서도 실험을 해볼것이고요

과연 얼마나 효과가 있을지가 궁금하였고 그래서 이 실험을 기획하게 되었습니다.

세균은 배지와 피펫스왑을 통해서 검출을 할 예정이며

지금 항균이 되지 않는것과의 비교를 위해 이전 모델의 필름과 케이스까지 구입을 해둔 상태입니다.

저로서는 나름? 대규모로 준비를 해두었습니다.

지금 준비된것으로는 S21 Ultra 클리어뷰 케이스 2개,S20 Ultra 케이스 2개 그리고 탭S7 항균 강화유리 1장 그리고 탭S6 강화유리 한장을 준비해두었고요 그리고 UV살균기도 한대 준비해 두었습니다. 이외에도 많은 준비와 많은 비용이 발생을 하였습니다.

한 왠만한 프리미엄폰 한대와 버금가는 금액을 사용 하였는데 실험이 잘 되었으면 좋겠고 이 실험의 진행과 결과는 추후 업데이트 예정이고 6월내로 결과를 올릴예정이나 피치 못할 사정으로 7월초로 연기가 될수 있습니다.

최대한 빠른 시일내에 올리도록하겠습니다.

많은 기대 부탁드립니다 감사합니다.

5 댓글
평범한고딩
기타
클리어 뷰와 항균필름 살때 도움되겠네요 ㅎㅎ🙂
Dinorex
기타
오옷! 기대됩니다 ㅎㅎ
항상 진짜인지 의문이 가지만 검증해볼길이 없었던 제품들의 진실이 밝혀지겠네요👍
메이May
기타
과연!! 정말로 향균효과를 가지고있을지!
GalaxyLover5G
기타
혹시 이 실험은 아직인가요???
서준bixby
기타
결과가 애매해서 그냥 도전기로 추후 올리려고요