취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

새로 가입했어요~!

204 보기
Galaxy_은하
옵션
기타

안녕하세요 ㅎㅎ 새로 가입한 Galaxy_은하 라고 합니다

앞으로도 잘 부탁드려요 ㅎㅎ

삼성 멤버스에서는 뭘 하는 건가요??

17 댓글
채택된 답변
너천재
기타
삼성 멤버스에 오신걸 환영합니다😆😆
멤버스에서는 사용자분들과 이것저것 질문을 하실수도 있고 갤럭시 휴대폰을 사용하면서 도움되는 점 등을 공유할 수 있어요🙂🙂
Galaxy_은하
기타

감사합니다!

기타
안녕하세요
채택된 답변
해시테크
기타
반가워요 Galaxy_은하님!
이곳은 너천재님의 말씀처럼 갤럭시나 웨어리블 등 삼성 제품을 사용하시면서 궁금한 점들을 질문하거나 답변을 하는 곳이라고 보시면 됩니다:)

갤럭시로 찍은 사진을 "갤럭시 갤러리"에서 올리실 수도 있구요:))
Galaxy_은하
기타

커뮤니티 뿐만 아니라 갤러리도 있나 보네요 ㅎㅎ 

감사합니다!

유기홍
기타
채택된 답변
alsgh529
기타
안녕하세요!
삼성 멤버스에 가족이 되신걸 환영합니다~!!

삼성 멤버스는 삼성 모바일 제품에대해 질문하고,
팁을 공유하거나 삼성 모바일 제품을 리뷰하는등 삼성제품에 대해 다양한 정보를 얻을수 있는 커뮤니티입니다!
시작전 공지사항에 있는 멤버스 정책을 한번씩 읽어보세요~!!
Galaxy_은하
기타

넵 공지글의 규칙 지키면서 열심히 활동할까요!

alsgh529
기타
네!
앞으로 자주 뵈요😉
Anonymous
해당 사항 없음
기타
안녕하세요~ 갤럭시에 대한 모든것(?)이
있는 삼성멤버스입니다~🤗🤗🤗
채택된 답변
기타
http://bit.ly/2NABCqO

반갑습니다~ 은하님..
삼성멤버스에서 활동하시기 전에.. 요 글들을 읽어보시면..
도움되실 듯 합니다~ 🤗
Galaxy_은하
기타

파란토끼님 게시글에 유용한 정보가 매우 많네요!!

앞으로 자주 참고하도록 할게요~ 감사합니다!

Luminant
기타
안녕하세요~ 반갑습니다^^
삼성멤버스에서 제품의 자가진단도 할수있고 여러 다양한 정보도 많이 얻으실수 있어요~
기타

은하님 안녕하세요 😄

삼성 멤버스에서 갤럭시에 대한 다양한 정보를 함께 공유해보세요!

또한, 여러 꿀팁 들을 얻어갈 수 있습니다!

앞으로 활발한 활동 기대하겠습니다!

포노思피엔
기타
어서오세요 반갑습니다 은하님^^

삼성멤버스 커뮤니티 입문을 환영합니다 🤗

여기 이곳은 소소하지만 아기자기한 소통의 공간이라 삼성 모바일 제품의 궁금증을 묻고 답하며 좋은 정보나 유용하고 유익한 팁들을 서로 공유하고 나누는 무한한 소식들을 얻을 수 있는 장소이기도 합니다 🤔

마음껏 소통하시고 즐기시는 일상의 場이 되시길 바랍니다 감사합니다 🤗
시노세혀기
기타
멤버스 오신 걸 환영합니닷!

삼성 모바일 디바이스에 관련한 정보공유, 질문/답변 등 하는 공간입니다.

활동 전 커뮤니티 이용관련 공지 참고해 주시길 바라며,
앞으로 여러 게시물 사이에서 자주 만나요!😊
플라밍고
기타
안녕하세요 은하님 반가워요 ㅎㅎ

삼성 멤버스는 삼성 모바일 기기에 관해 질문도 가능하구요,
그 질문에 관해 답변해줄수도 있습니다. 또한 삼성 모바일 기기 관련
여러 정보 및 팁 등등을 함께 공유하며 소통도 하는 곳 입니다 :)