취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새벽에 게임설치후 실행했다가 휴대폰 먹통되어서 간신히 살렸네요

106 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
아침7시에 어비스라는게임실행했다가  검은화면만나오고 알림표시창만볼수있고 나머지 눌려도 아무반응이없어서 
배터리분리도안되고 볼륨버튼.전원버튼같이누르니까 전원꺼지고 다시켜졌어요 천만다행이였어요 
바꾼지 아직1년도안되는데 벌써 고장날뻔했습니다 
먹통되시면 당황안하지말고 볼륨버튼.전원버튼같이누르면 진동이울리면서 전원이 다시 켜집니다 

5 댓글
여행치료
기타
다행이네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
업.다운버튼.전원 같이누르니까 Samsung Galaxy A21s Secured By Knox 나오니까 이제야 한심되더라구요
jadoo
기타
전 그런현상으로 결국에안켜져서 서비스센터갓다왓습니다. 흑화현상이에요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 갈뻔했는데 최후의방법으로 볼륨버튼과전원버튼같이누르니까 진동울리면서 되더라구요
jadoo
기타
저는 오만가지 방법다안되서 애먹엇엇어요ㅎ 갤21+ 일년도안된거였는데^^;; 결국 폰바꿔버렸죠