취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서버 오류 문의

378 보기
나엉
옵션
기타
여러분 그 삼성 맵버스 들어가면 밑에 서버 오류가 뜨는데 저만 그런가요? 어제부터 그러네요
6 댓글
기타
모두 발생하는 증상입니다. 😅
나엉
기타
아 저도 오랜만에 맵머스 들어가는데 오류가 발생해셔요
기타
네.. 요 며칠 사이 멤버스 서버가 오락가락 하고 있어요~ 😅😅
Anonymous
해당 사항 없음
기타
삼성멤버스 종특입니다. 이전부터 꾸준히 제기되었던... 삼성은 나몰라라고 고칠 생각이 없죠.
kjy0412정윤
기타
모두가 매일 발생하는 증상으로 삼성에서 멤버스 서버를 증설해주지 않는이상 이현상은 계속될것입니다...
삼성이 이런부분에서도 서버증설을해주면얼마나좋을까요
옵션
기타

나엉 님 안녕하세요, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 지속해서 서버 안정화 작업을 진행 중이나, 여전히 불편을 드리고 있는 점 다시 한 번 사과의 말씀 드립니다. 원활한 서비스를 이용하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.