취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서비스센터 기사님 대응 원래 이런가요

488 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
오늘 버즈 외이도염 진단 받아서 진단서 들고 서비스센터 갔는데 기사님이 교환을 해줘도 또 외이도염 걸렸다고 가져오실거 아니냐 치료 다 끝나기전까지 교환이나 환불 못해준다 왜 치료 다 끝나기 전에 왔냐 라고 하시면서 짜증을 내시는데ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞는 대응인건가요?
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
소보원 ㄱㄱㄱ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
신고 바로 했어요ㅠㅠ 너무 황당하고 어이가 없어서 말도 안나오네요
뱅구링
기타
외이도염 생기면 환불해주지않나요? 왜 저렇게 응대하실까요ㅠ 정작 고객은 외이도염땜에 고생하는데
Anonymous
해당 사항 없음
기타
고름이 질질 흐르고 귀가 부어서 불편해 죽겠는데 치료 끝나기 전까지는 안된다네요
Dinorex
기타
교환은 그렇다 쳐도 환불은 가능할텐데요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
환불도 치료 끝나기 전까지는 못해준다고 그러셔서 그냥 가져왔어요..
천추비
기타
수리기사가 갑질하네요 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
계솓 저한테 따지시는거 있죠ㅠㅠ
서비스1담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하십니까?
서비스 담당자입니다.

서비스 이용에 불편하신 사항은 삼성전자서비스 홈페이지
[고객의 소리] → [불편합니다]로 접수해 주시면 관련내용
확인 후 안내해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.