취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서비스센터 News

42 보기
미이라군
옵션
기타
요약
원핸드오퍼레이션을 액정이상으로 판단해서 액정 교체 🤣🤣

출처 뿜뿌 곧플레이어님
11 댓글
Taehyungkim
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박
Anonymous
해당 사항 없음
기타
헐🤨
Luminant
기타
액정 무료로 바꾸기 위해 원핸드오퍼레이션 깔아야 겠네요ㅋㅋ(농담입니다)ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
뭐 이런일이 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아 근데 원핸드때문이 아니라 글쓴이분이 터치가 안된다고 해서 교체해준것일수도 있지 않나유???
Zero0ne
기타
양쪽 끝부분이라 하셨으니 원핸드 부분이랑 겹친걸겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㄴ그게아니라 저 글쓴이분이 서비스센터 가셔서 터치가 안된다고 해서 교체해준걸수도 있다는 생각이 들어서요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
터치가 안된다 하더라도 엔지니어가 테스트해보고 안되면 교체를 해줄텐데...그냥 귀찮아서 해준거같네요 느낌상%
Newfit
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
N10경원
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ