취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서준bixby의 What's in ny phone

161 보기
서준bixby
옵션
기타
오늘은 저의 폰 내부 어떻게 사용을하고 있는지에 대해서 알려드리겠습니다.

일단 저의 홈 화면은 이러합니다.

저는 기계를 좋아하고 폰의 내부 기판같은것을 좋아해서 배경화면을 이렇게 설정했습니다.

자세히 보자면 이러합니다.

그리고 저는 위젯을 되게 잘쓰는데요 갤럭시 웨어러블앱에서 지원하는 버즈프로 위젯으로 배터리를 확인하고 
네이버 앱에서

더보기 홈화면 추가로 QR체크인 즐겨찾기를 홈화면에 추가하고 경기지역화폐도 추가를 해서 가맹점도 확인하고 폰을 편리하게 잘 사용하고 있습니다.
확실히 갤럭시의 큰 장점중 하나인것 같습니다.

잘사용하시는 위젯을 댓글로 남겨주시면 감사드리겠습니다🤗🤗

6 댓글
조지아커피
기타

날씨앱 자주사용하는데 광고 언제 없어지나요?

기타
놑10플의 내부 부품들이 ㅎ.ㅎ 후면까지 투명이면 아주 멋진 조합일꺼 같아요
서준bixby
기타
그러게요 클리어 스페셜에디션이 나오면 좋겠네요 ㅎㅎ
imAsking
기타
갤럭시 테마에 저렇게 기판이 보이는 듯한 테마가 많던데, 인기테마더라고요. 확실히 분해해서 안을 탐구하고 싶은 기기매니아분들이 전 세계에 많이 계신거같네요 ㅋㅋ
팝콘S20
기타
무슨 기종 인가요?
서준bixby
기타
노트10+ 입니다.