취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

성지 사전예약 가격

196 보기
갤럭신입이
옵션
기타
플립4 34
폴드4 99

실홥니까!!!
ㅎㄷㄷ
12 댓글
김재규어
기타
요금제 10만짜리쓰고요? ㅋ
갤럭신입이
기타
10만원이나 89요금제나 큰차이가 없긴하죠 ㅎㅎ
_o6o314_
기타
어차피 자급제가 아니면 성지나 일반 대리점이나 고가 요금제 6개월 유지하는 건 동일합니다.
대신 성지는 기계값이 일반 대맂리점 보다 많이 저렴하죠.
갤럭신입이
기타
역시 잘아십니다^^
자기 조건에 맞게 사는게 맞죠.
대리점에서 절대 성지 가격 안맞춰줄텐데
싸게 쓰고싶으면
자급+알뜰 테크 이래저래 통신사에 묶여있어야한다면
성지가 낫은거 같아요^^
_o6o314_
기타
저는 고딩이라 쿠팡에서 자급제로 구입 했습니다
라리라라라
기타
와우.... 256기가 기준 99만원인가요? 그래도 엄청 싸네요 저희동네는 256기가 기준 폴드4가 예상이 115만원정도 나오던데...ㅠㅠ
갤럭신입이
기타
넹 256기준 99래용 시작도 전에 가격이 박살나버렸네요;;
라리라라라
기타
이번 사전예약도 보니까 별로 안빡세보이더라구요
공시랑 보조금 자체가 높게 나오는건지...
기타
잘못하다가 성지 갔더니 역으로 호구 당하는 가능성이 😢
갤럭신입이
기타
가짜성지가 많아요 ㅠㅠ
기타
그러게요 제가 미디어 들었는데 성지를 가도 역으로 호구 당할 수 있다고 주의해야 된다네요
은빛섬광
기타
더 떨어지길 기다립니다