취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

세컨드 폰 결정장애 왔는데(타 제조사 기기도 언급되니 양해부탁드립니다 )

101 보기
SnakeFrosty
옵션
기타
음감용으로 이어폰 잭이 탑재된 휴대폰을 찾고 있습니다 
 중고 기준 으로 한 예산안  은 40~ 50만원 정도로 스냅드래곤 855 들어간 녀석을 알아보고 있는중 인데  어떤 모델이 제일 적합할까요 ? 샤오미 MI 9 Pro는 국내 미발매라 나중에 중고로 팔기도 어려워서 제외합니다 
Ram 6 GB ~ 8GB 정도 로 찾고 있습니다 
9 댓글
갤텐플128
기타
음감용은 당연히 엘지라고 생각합니다 g8 v50 둘다 30~40이면 좋은 물건 얻을 수 있어요
SnakeFrosty
기타
v50은 제친구가 쓰는거 써보았는데 느려서 V50S 정도면 무난하게 쓸 수 있을까요?
S21UN10p
기타
G8이좋을듯합니다 이는 v50과 같은 프로세서인 스냅855이기때문이죠
그리고 mi9 pro제가쓰고있어서아는데
음감용으론 별로입니다.
SnakeFrosty
기타
혹시 내장형 지문인식 들어간 LG V50S 도 안좋은건가요?
S21UN10p
기타
요즘거니까 좋겠죠? ㅎㅎ
lllIIlllII
기타
855 라는 제한 없으면 S10 시리즈도 괜찮죠. 삼성 기기이면서요.
SnakeFrosty
기타
제가 S10E 써봐서요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
답변에 좀 벗어난 이야기긴 하지만요, 음감용이면은 음 요새 나오는 플래그십 휴대폰 음질은 거기서 거기아닌가싶어요. 이미 플래그십 폰 사용중이시지 않으신가요 혹시?? 음악 진짜 제대로 들으시려면 최고음질 음원과(24bit이상) 그걸 출력해줄수있는 기계와 리시버를 구매하시는게 제일 좋을 것 같지만(저도 여기저기서 들어서 잘 몰라요ㅠㅠ) 이것도 가격이 만만치 않기 때문에... 아무튼 지금 사용하시는 폰이 뭔지는 모르겠지만 음감용으로 폰을 하나더 구매하시는거는 약간 저는 추천해드리고 싶지 않습니다. 물론 제 기준입니다. 혹시 기분이 언짢으셨다면 죄송합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그냥 최신폰 산다음에 메이주 dac물리면됩니다