취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

세컨폰으로 pc용 usb 스피커 연결 음악듣기

227 보기
지상에서영원으로
옵션
기타
팁이라고도 하기에는 어폐가 있네요 ㅎㅎ

몇년전에
굴러다니는 옛날 장비를 모아서 만들었어요.
불륨 올려도 노이즈없이 짱짱하게 재생됩니다.

ㆍ세컨폰 음악재생 전용 (애니콜 노리폰) ㅡ요건 특이한게 연결잭홀이 3.5 파이가 아니고 넓적한 직사각형입니다.
마침 찾아보니 전용아답타도 있더군요.
저장용량이 작아 많은 많아 많은 음악은 넣을수 
없어요. 확장 sd 카드 연결 가능하지만 투자하기
귀찮아서 pass

ㆍ스피커 ㅡ 저렴한 액토 usb pc용 (작동되더군요)

ㆍ전원 아답타 ㅡ usb pc용 스피커라 1A용 아답타로 했어요. 사실 1A 도 pc용 스피커에 부하가 걸릴수 있지만 몇년 사용해 보니 폰이랑 스피커도 멀쩡하더군요.

빈 박스위에 스피커 올려 놓으면 조금이라마 음손실 방지 되는것 같아요

활용) 비오는날은 집에 있기에 또로또 들으면서 흥얼흥얼 거리며 무료한 시간 보냅니다.ㅎ
5 댓글
해시테크
기타
추억의 애니콜...(아재 아닙니다;;;;!!!!)
기타
ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저것은... 옴니아 전인가...
기타
옴니아 직후 일꺼예요.아마 기억이 가물가물 하네요
기타
wifi 도 지원됩니다.ㅋㅋㅋ그런데 버퍼링이 가히 무서워요.인내력 없이는 사용 못하죠