취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

소니 헤드셋 사용하시는 갤럭시 유저분들 도와주세요ㅠㅠㅠ

188 보기
평범한대딩
옵션
기타
제가 이번에 마크 5를 샀는데요
오른쪽 부분에 손가락을 위로 끌어올리면 소리를 올릴 수 있잖아요??
근데 소리가 올라가는 수치(?) 음량 조절되는 숫자가 0 -> 10 -> 20 이런식으로 폰 버튼을 눌러서 올라가는게 아니라 0 -> 4 -> 9 이렇게 불규칙적으로 (올라갈때 4,5,6 정도) 올라가요 영상은 제가 헤드폰 끼고 손으로 제어할때 음량 올라가는거에요.. 왜이러는건지 알려주세요ㅜㅠ 초기화 해도 똑같아요.. 폰은 s10+ 입니다ㅠㅠㅠ
타 브랜드 질문 죄송해요ㅠㅠㅠ

2 댓글
S22_S20U_User_777
기타
그 현상은 저도 있어요
헤드폰에서 지원 해주는 볼륨 조절이 회사마다 다른것 같습니다
저는 소니 1000X 마크 4 사용 하는데 볼륨이 4 ~ 7정도 제어 됩니다
혹시나 해서 뮤젠 와일드 미니로 볼륨 조절 했더니 그거는 3에서 9 정도 되더군요
평범한대딩
기타
댓글 감사해요 ㅎㅎ 어쩐지 다른 폰들도 연결해보니 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ