취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

소름 인데요

85 보기
베이킹소다
옵션
기타

이번에 파이 기능중에 충전중 남은시간 aod에 표시 되는데 제가 한번 제안한거네요...ㅋㅋ 그것도 s7 쓰던시절에...
4 댓글
기타
방금 확인해보니 57분후 충전 완료됩니다 라고 팝업 뜨네요^^이점 너무 좋네요ㅎㅎ삼성의 섬세함ㅋ
realTimCook
기타
저는 오레오지만 굿락의 클락페이스를 이용해바꾼 AOD에서 배터리 완충까지 남은 시간이 뜹니다.84e2c62e-7d09-407a-9604-71cdc29f5c72.jpg
도이찡
기타
저도 이미 오레오인데요, 굿락 클락페이스를 이용해서 완충까지 남은 시간을 어떻게 뜨게 만들 수 있나요?
AOD_담당_
Moderator
Moderator
옵션
기타
안녕하세요 고객님

저도 S7부터 지금까지 AOD관심 가져 주셨다는 부분에서
그리고 그때부터 지금까지 의견써 주시고 활동해 주셨다는 점에서 너무 감사드립니다.
많은 사랑 감사드리고 S7시절 제안주셨던 부분이 반응이 좋네요. 고객님 덕분입니다.

좋은하루 되세요.