취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[소식공유] 테마 적용 후 야간모드 관련 담당자님 답변

765 보기
솜브라
★★
옵션
기타

-----------------

정말 기대하던 부분인데 안드로이드 Q OS 정식에서 다크 모드가 적용된 상태에서 테마가 사용 가능하도록 된다고합니다.

테마와 다크모드를 한번에 얻을 수 있어서 매우좋네요 :)

좋은 결정방안으로 운영해주셔서 감사합니다 !

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타
오호, 이젠 테마 적용시에도 다크모드를 사용할 수 있겠군요!
이번 안드로이드10 여러모로 마음에 드네요 🤩🤩

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Rock23
기타
오!!😃 솜브라님!!^^♡
정식 안드로이드 10 버전에서의 테마~야간/다크모드 적용!! 에 관한 담당자님의 발빠른 피드백
넘 고맙습니다!!👍
벌써부터 안드로이드 10 버전이 너무나도 기대가 된답니다~아자아자💘🥳

채택된 답변
포노思피엔
기타
안드로이드10 정식버전으로 만나보고 싶은데 참으로 매력적인 기능이 많이 추가되어 여러모로 맘에 듭니다^^

좋은 소식에 감사드립니다 솜브라님 🤗

채택된 답변
기타
오~~반가운 소식이네요^^

채택된 답변
기타
오호! 테마와 다크를 한번에! 일석이조!

16 댓글
채택된 답변
기타
오호, 이젠 테마 적용시에도 다크모드를 사용할 수 있겠군요!
이번 안드로이드10 여러모로 마음에 드네요 🤩🤩
채택된 답변
Rock23
기타
오!!😃 솜브라님!!^^♡
정식 안드로이드 10 버전에서의 테마~야간/다크모드 적용!! 에 관한 담당자님의 발빠른 피드백
넘 고맙습니다!!👍
벌써부터 안드로이드 10 버전이 너무나도 기대가 된답니다~아자아자💘🥳
Anonymous
해당 사항 없음
기타
좋은 소식입니다~👍
너천재
기타
앞으로도 다크 테마가 더욱 더 확대되었으면😆😆
Mysterious
기타
원래 테마 적용을 하면 안되었었나요?
저는 테마보단 배경화면파라서 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 테마보단 배경화면쪽을 찾아봅니다.
테마는 프레임워크까지도 다 바꿔서요.
채택된 답변
포노思피엔
기타
안드로이드10 정식버전으로 만나보고 싶은데 참으로 매력적인 기능이 많이 추가되어 여러모로 맘에 듭니다^^

좋은 소식에 감사드립니다 솜브라님 🤗
기타
맞아요 ㅎㅎㅎ 얼른 정식을 올리고 싶을 정도로 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ
갤럭시S105G
기타
너무 좋네요ㅜㅜㅜ
기타
네 완전 기대하던대로 되고있어요
디지털파워
기타
안드로이드 10 기대감이 쭈욱 상승하는 소식입니다^^
기타
맞아요 기대합니다 ㅎㅎㅎㅎ
채택된 답변
기타
오~~반가운 소식이네요^^
기타
맞아요 ㅋㅋㅋ 너무 좋은 소식입니다!!!
여우가랑비
기타
이게 뭐라고 Q부터;;
채택된 답변
기타
오호! 테마와 다크를 한번에! 일석이조!