취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[소식] 삼성, 인도에서 M21 가격 인하

976 보기
코드맨
옵션
기타

사진 출처: 구글

갤럭시 M21은 3월에 인도에서 12,999루피(약 21만원)으로 출시했습니다. 하지만 인도 정부는 지난 달부터 스마트폰에 세금을 더 많이 붙이기 시작했습니다. 그래서 갤럭시 M21의 가격도 올랐습니다.

그래서 삼성은 M21의 가격을 64GB 저장공간 기준으로 14,222루피(약 23만원)에서 13,199루피(약 21만원)로 낮춰습니다. 128GB 저장공간 기준으로는 16,499루피(약 26만원)에서 15,499루피(약 25만원)로 낮췄습니다.

갤럭시 M21은 인도에서 코로나19가 좀 잠잠해지고 나서 며칠 뒤에 아마존(amazon.com)에서 구매할 수 있다고 합니다.

갤럭시 M21을 구매할 예정이신 분은 가격이 내려간 지금 구매하시는 것을 추천해드립니다.

(갤럭시 M 게시판도 만들어졌으면 좋겠네요.)

15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅠㅠ 작년엔 M20이 국내에 출시되었는데.. 올해도 M시리즈중 하나만이라도 국내출시 했으면 하는 바램도 있네여..ㅠㅠ
코드맨
기타
제 생각에는 올해에는 A시리즈가 주로 출시하고, M시리즈는 국내에서 출시하지 않을 거 같아요.
코드맨
기타
M21 구매하고 싶으시면, 해외 배송으로 구매할 수 밖에...
기타
인도에서 스마트폰세금도 많이 붙이기 시작하군요🤔
코드맨
기타
네...
착한막내
기타
M21이 진짜 가성비는 좋아보이네요
기타
영정 축하드립니다
누구세요
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
주형JuHyeong
기타
ㅋㅋㅋ
롄하
기타
코드맨님이 맨처음에 이런 분이신 줄 몰랐어요.
사과글 다 지우시고 이런 유익한 글만 올려서 누가 봐도 정상인 사람처럼 위장하셨네요 ㅎㅎ
이거 하나만 알아두세요
진실은 언젠가 꼭 밝혀지게 되어 있고, 자신이 잘못을 한다면 그 처벌은 꼭 받게 되어 있습니다 ㅎㅎ
아차, 님 지금 영구정지죠? ㅎㅎㅎ
아이 기쁘네요 ^~^
주형JuHyeong
기타
저도 코드맨님이 이런분이신줄 몰랐어요.
영정^^아이 기쁘다^-^
쭈소녀
기타
어떤 일있었나욥? 아님 이분이 김삼성삼성님 이신가욥?
롄하
기타
@쭈소녀님

아뇨, 김삼성삼성님은 아니에요.
김삼성삼성님은 사과 후 다시 활동 재개하셨구요.
코드맨님에 대해서 다른 분들께서 말씀하시길, 코드맨님이 빅팬 제도를 자기 블로그에 배껴가셨고 여러가지 만행을 저지르셨다네요. 게다가 사과글도 지금 다 지운 상태입니다. 반면, 김삼성삼성님은 사과글을 지우지 않으셨습니다.
Yuhoalss
기타
congratulations!
영정을 축하합니다!
129lll
기타

Good night. Beautiful your photo. I ask you for a little help which for me is enormous. In the community we always help each other You give me a like in the Link Thank you very much. https://r1.community.samsung.com/t5/WithGalaxy/BTS-CORAZÓN/td-p/6475992