취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

솔직히 광고는

345 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
줄이거나 아예 없에는게 맞지 않나요? 비싼 돈 주고 플래그쉽 샀는데 광고나 나오고...이게 말이나 되는건가요? 백번 양보해서 삼성페이나 갤럭시 스토어에 나오는거는 이해하는데,이제는 도를 넘어선거 같습니다.....ㅋㅋㅋ
12 댓글
선물
기타
갤스토어 + 삼성페이 말고, 또 어디 나와요? 전 잘 인지를 못하고 있어서
기산전
기타
날씨 앱에서도 나와요.
선물
기타
유익한 정보 모음같은데요Screenshot_20210609-102256_Weather_16491.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
기타
계속 보시다보면 광고도 떠용
Anonymous
해당 사항 없음
기타
선물
기타
아.. 대박. 그렇네요 이건 아닌듯
Anonymous
해당 사항 없음
기타
삼성 헬스랑 삼성멤버스도 나와요
선물
기타
이거 유익한 정보인데용.. 광고 아니라Screenshot_20210609-102520_Samsung Health.jpgScreenshot_20210609-102512_Samsung Health.jpg
선물
기타
삼성 멤버스는, 광고라기보다는 삼성제품 관계된 모든게 나오겠죠 😅
Anonymous
해당 사항 없음
기타
게임런처에는 동영상 광고가 나옵니다...
평범한고딩
기타
전 요즘 잘 안 나오네요...
alsgh529
기타
+ 게임런처Screenshot_20210609-134845_Game Launcher.png