취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

솜브라님의 3만 좋아요를 축하드립니다 :)

412 보기
블로썸
옵션
기타

어쩌다가 솜브라님의 프로필을 보게되었는데 좋아요 받으신 수가 무려 3만개가 넘으셨네요... 제 좋아요수는 까닥도 못할 엄청난 양이에요...

축하드립니다!

7 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타
어엌 3만이라니요 우와....
하트를 주신 모든 멤버스 분들에게 감사합니다♥️

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
기타
축하드립니다~!! 자, 곧 따라갑니다, 그린티 100잔 마시면서 기다리시죠

채택된 답변
기타
감사합니다 ^----------^♥️

채택된 답변
기타
크읔 감사합니다
여러분들의 ♥️ 가 큰 결과로 만들어진거 같습니다.

채택된 답변
기타
으아아아 감사합니다 😱

채택된 답변
기타
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

채택된 답변
기타
Earbuds담당: 하트 사냥꾼이 여기 있었네요
^____________^

19 댓글
Rock23
기타
우와!!😱😂
솜브라님 좋아요 3만개 돌파!! 진심으로 축하드립니다👍😃
아울러 기쁜소식을 전해주신
블로썸님도 넘 고맙습니다👍💘
채택된 답변
기타
어엌 3만이라니요 우와....
하트를 주신 모든 멤버스 분들에게 감사합니다♥️
채택된 답변
기타
축하드립니다~!! 자, 곧 따라갑니다, 그린티 100잔 마시면서 기다리시죠
기타
(기웃기웃)
Luminant
기타
솜브라님 축하드립니다~^^
두리둥둥
기타
솜브라님 축하드립니다👏👏👏
채택된 답변
기타
감사합니다 ^----------^♥️
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드립니다 솜브라님 ㅎ.ㅎ 4만개가즈아
Luminant
기타
솜브라님 대단하십니다😱
채택된 답변
기타
크읔 감사합니다
여러분들의 ♥️ 가 큰 결과로 만들어진거 같습니다.
기타
솜브라님은 하트 부자!! 🥰🥰🥰
3만 좋아요~ 축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍
채택된 답변
기타
으아아아 감사합니다 😱
채택된 답변
기타
Earbuds담당: 하트 사냥꾼이 여기 있었네요
^____________^
Luminant
기타
솜브라님 하트사냥꾼^------^
기타
축하드려요 🤩
채택된 답변
기타
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
한얼ㅡZ플립5
기타
축하합니다 솜브라님
포노思피엔
기타
대단하신 솜브라님 축하드립니다 🎊🎉🎶

더불어 이 엄청난 기쁨을 알려주신 블로썸님께도 감사드립니다 🤗
치우천
기타
와 대단... 서로 축하해주는 모습 조으네요 ^^
이럼 댓글을 솜브라님이 고맙습니다, 감사합니다 달아야 하는건지 블로썸님이 달아야 하는건지 애매하긴 하겠어요 ㅎㅎㅎ