취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

@솜브라님 마음고생 시켜 드려 죄송합니다

625 보기
뱀프
옵션
기타
메인게시글에 있는 솜브라님 테마파크 글과 유사하다고 느낀 제 글에 대해서 먼저 본의 아니게 @솜브라 님께서 마음고생 하셧을 걸 알기에 그 부분에 대해서 대단히 죄송하다는 말씀드립니다

방금 제가 작성한 테마파크 게시글이 삭제되었습니다

운영팀에서 삭제처리 하신걸루 생각됩니다
저 또한 운영팀의 결정에 따르겟습니다
(해당글과 관련된 블로그글을 내리도록 하겟습니다)

또한 이전에 사용하던 워터마크를 블로그 홍보라고 생각하시는 분들이 많이 계셔서 제가 이후 글 부터는 워터마크를 새로 만들어 사용하겟습니다 

또한 커뮤니티에 물의를 일으키게 된점 죄송합니다

5 댓글
갤럭시ONE
기타
????
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이게 무슨!!?
사카미치미루
기타
무스부호님이 왜요??? 어제 글 보니까 틀린말 없던데요???
펭구니
기타

@와이드2와A50화이트 모스부호님 말 맞는 말이었는데 왜요??

정작 당사자분도 불편하다 글썼는데 왜 당사자 분은 왜 빼고 모스부호님만 이야기하죠? 약자와 강자 차이인가요???

foxgouse
기타

댓글 달았는데 글 지워졌네요

뱀프님은 인정하지 않고 운영자의 판단으로 글 삭제 하신거 같은데 본인이 카피한건 아니라는건 확고한 의지인가요?