취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

솜브라님 이거 도용인가요??

1018 보기
Gongdorism
옵션
기타
솜브라님이 만드신거 아닌가요?? 

11 댓글
그녀
기타
솜브라님 인스타 맞습니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
디X카페에 테마올리시던 분이 솜브라님이었다니
512GB
기타
와우... 그럼 삼성 테마의 그그 테마도 솜브라님이, 디X 카페의 MINU 그 테마 올리시던분이...!
Newfit
기타
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 이런 서프라이즈가
Newfit
기타
나중에 합작 한 번 🔥
기타
인터넷 세상 좁네요 ㅎㅎ
기타
안녕하세요 솜브라입니다.

원래 닉네임으로 활동하려고 했으나 삼성멤버스 이용규정에 맞지않는 닉네임이라 판단되어 다른 닉네임으로 활동중입니다.
상업적인 용도 혹은 개인적으로 닉네임이 홍보되는 효과가 있을 거라 판단하여 솜브라 라는 닉네임으로 사용중이니 이해해주시기를 바랍니다.

닉네임만 보고 알아봐주시는분들에게는 감사의 말씀을 드리며 해당 글을 작성해주신 Gongdorism님에게 해당 게시글을 삭제해주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.
SiL-Luet
기타
솜브라님 댓글말고 운영자님한테
삭제 요청하세요.
Luminant
기타
방금 문제가 되는 댓글은 삭제했습니다...
솜브라님 ..기분이 나쁘셨다면 죄송합니다.
앞으로 이런일이 생기지 않게 조심하면서 이용하겠습니다...
기타
SiL // 해당 게시자에게 알람이 갔다면 확인 후 삭제해줄까 싶어서 댓글로 남겨보았습니다. SiL님께서 답변해주신 내용 참고하여 문의해보도록 하겠습니다.
기타
Luminant // 댓글 삭제해주셔서 감사합니다. 기분이 상하지는 않았습니다. 단지 본닉이 언급되는게 조심스러웠습니다. 이해해주시고 삭제해주셔서 감사합니다.