취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

숫자가오류가 나와요 업 다운 자동을 시간을 봐요 멈춤 자동이어요 기계는 이상이없다고 합니다.앱이 문재가있어 보여요 승패무 안해줍니다 조작 순위도

121 보기
名品HYUN
옵션
기타

오류 보내지 마세요 직원여러분들 안해요 감사합니다 
9 댓글
Rock23
기타
글쓰는건 좋은데 멤버스 규정상 반말은 금지되어
있으니 쓰지마요...
名品HYUN
기타
미안해 요
Rock23
기타
바로 수정해주셔서 감사합니다!!
이왕이면 밑에 태크부분 반말도 수정부탁합니다...
일해랏삼성
기타
외국인이신 것 같아요. 그래서 실수로 반말로 쓰신듯합니다.
名品HYUN
기타
수정했어요
일해랏삼성
기타
어떤 숫자가 오류인지 알려주실 수 있나요?
名品HYUN
기타
시간숫자 달라요
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 말씀해주신 현상에 대해서는 관련 부서를 통하여 좀 더 자세하게 확인이 필요할 것으로 보여집니다. 삼성 헬스 앱 내 문의하기 항목을 통해 문제 현상에 대한 자세한 설명과 함께 스크린샷을 남겨 주시면 담당 팀에서 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.

名品HYUN
기타
조작 일대일 친추없습니다 저는 659승51패15 무승부 이걸로 안해줍니다 삼십만보 일만정도 할겁니다 숫자 오류 나서 안합니다 반성하세요 고동진 사장님 기남이 부회장님 감사합니다 조작하세요