취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

숫자좀 고쳐봐요 차이가나요 진짜

437 보기
名品HYUN
옵션
기타

숫자자기 마음

자기가알아서 해줘요 진짜요 
12 댓글
名品HYUN
기타
숫자 때문 오류 문재로 여기서 멈춤입니다 안하고 있습니다 담당자분들 고쳐보세요 부탁드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네~^^♡
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축복합니다
해시테크
기타
해당 문제를 오류 보내기로 보내보세요.
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
투게더의 1:1도전 또는 글로벌 도전의 걸음 수는 걸음 수 트래커에서 보이는 데이터와 실시간으로 연동되지 않으며, 이용하시는 네트워크 사정에 따라 업데이트에 시간차가 발생할 수 있습니다.
업데이트가 되기 전에 직접 걸음 수를 연동하고자 하신다면 투게더에서 화면을 터치한 채로 아래로 끌어내려 수동 업데이트를 하실 수 있으며, 상황에 따라 여러 번 진행하셔야 할 수도 있습니다.
이때 와이파이 환경에서 반영되지 않는다면, 모바일 데이터 (3G, 4G) 환경에서 업데이트해보실 것을 권해 드립니다.

안내해 드린 내용으로 진행하였음에도 불구하고 걸음 수가 글로벌 도전에 반영되지 않는 경우, 삼성 헬스 앱 내 문의하기를 통해 내용을 남겨 주시면 담당 팀에서 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

名品HYUN
기타
와이파이 엘티이둘다 동일증상나옵니다 센터 헬스쪽 문재라고 합니다 하번고쳐보세요 제폰 이상이 없다고 합니다 센터여러번방문했습니다 그쪽 오류 라고 합니다 삼년 오류만보내고있습니다 한번 고쳐보십시요 부탁드립니다 사실입니다
名品HYUN
기타
엘티이 업했어요 또오 오류가 엘티이 업해서 했어요 또오 숫자가다릅니다 글로벌 없어져야 합니다 남에게 피해주면서 할필요없습니다 숫자도 다른데 할필요 있을까요 승패무승보도 모를꺼여요 할필요있을까요 없어져야 합니다 승패 무승부도 모를 꺼여요 없어지는게 좋을겁니다
名品HYUN
기타
지금 여기에 있어요
名品HYUN
기타
名品HYUN
기타
숫자가 매번다르게 나옵니다 고쳐봐유
名品HYUN
기타
名品HYUN
기타