취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

쉽니다.

176 보기
프리티걸
옵션
기타
딱히 게시글 올릴 게
없고 피곤해서 쉽니다.
그동안 감사했습니다.
더 좋은 모습으로 찾아
오도록 하겠습니다.
10 댓글
여긴갤럭시티
기타
롄하
기타
죄송한데, 프리티걸님 이 댓글 꼭 봐주셨으면 합니다.

프사에 쉽니다 그거 저랑 똑같은 것 같아요..
제가 프리티걸님보다 더 먼저 그 프사를 사용해서(8월 8일부터)그렇게 의심할 수 밖에 없네요. 따라하시는 분은 모르시겠지만 당사자는 매우 불쾌합니다. 마음속 깊은 곳 응어리? 같은 게 생기면서 뭔가 벅차오르고 굉장히 억울한 기분이에요. 그리고 글로만 보셔서 잘 모르시겠지만 저는 마음이 굉장히 약합니다. 프리티걸님은 제 아이디어를 따라하시는 게 한순간이시겠지만 저는 굉장히 슬퍼요. 게다가 폰트까지 똑같으니... 그리고 프사가 똑같아서 나중에 무슨 일이 벌어질 때 다른 분들이 똑같은 프사를 보시고 절 프리티걸님으로 오해하실지도 모릅니다.

(기분 나빠하지 마시고 저도 프리티걸님이 그 사실 인정하고 프사 다른 걸로 바꿔주신다면 앞으로 친하게 지낼 생각은 있어요)
Palette
기타
저거 그냥 갤럭시 사진 편집 앱으로 만든거 아닌가요? 그냥 우연의 일치 같은데..
롄하
기타
해결사가왔어님의 생각은 다르시겠지만 ''쉽니다'' 그거 아이디어랑 폰트까지 따라한 느낌이 들고 글자 크기까지 비슷해서요..
프사 딱 보시면 판박이 아닌가요...?
그렇게 오해할 수 밖에 없고, 그리고 우연의 일치라기엔 프리티걸님은 그 프사를 하시기 전에 제가 쉰다는 게시물에 하트를 남기셨는데 그때 제 프사가 그거였습니다. 그말은 즉, 프리티걸님이 제가 ''쉽니다.'' 로 프사를 먼저 해놓은 걸 아신다는 말이 돼죠.

(제가 해결사가왔어님 댓글에 좋아요 눌러드렸는데 그 이유는 해결사가왔어님은 알림이 좋아요 말고는 오지 않기 때문입니다. 당사자인 프리티걸님이 아이디어 따라하신 거 인정 하셨습니다, 해결사가왔어님. 🤗)
프리티걸
기타
죄송합니다. 바꿀게요.
주형JuHyeong
기타
@롄하 저는 저분 프사보고 롄하님인줄 오해했어요
ɷ여니닝ɷ
기타
어느정도 쉬세요??? (아쉽)
프리티걸
기타
글쎄요...
프리티걸
기타
며칠은 쉴 거예요.
ɷ여니닝ɷ
기타
넹넹