취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[스낵팁] #4 Notistar를 잠금화면에서 사용하기

373 보기
해시테크
옵션
기타

안녕하세요, 해시테크입니다.

여러분들은 Notistar를 사용하고 계시나요?

저의 경우는 실수로 지운 알림을 다시 보고 싶을 때 

or 박제용으로 매우 유용하게 쓰고 있는 중인데요.

오늘은 Notistar의 기능 중에서 "잠금화면에서 사용하기"라는

기능을 활성화/비활성화하는 방법을 알려드리고자 합니다.

그럼, 시작해볼까요?

1.  먼저 굿락(Good Lock)을 실행하신 후,

Notistar를 탭하여 Notistar를 실행해주세요.

2. 그 다음 우측 상단에 있는 점 3개(...)를 탭한 후,

"설정"을 탭하여 설정으로 진입하세요.

3. "잠금화면에서 사용하기"를 탭하여 활성화 시키면 끝!

1번과 2번 방법 순대로 진행하여 3번까지 진행하신 뒤, 

"잠금화면에서 사용하기"를 탭하시면 해제가 됩니다:)

지금까지 해시테크였습니다. 감사합니다. 

6 댓글
너천재
기타
카톡 페메 삭제된거 보기 좋죠ㅎㅎ(비밀!)
해시테크
기타

정말 유용하죠! 😆

김만두A71
기타
ㅋㅋㅋㅋ 박제 용 ㅋㅋㅋ
오늘도 노티스타로 한명 잡았네욬ㅋㅋ
(누가 선생님 있는 톡방에서 욕을 써!)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이렇게 되면 두번 박제(?)되는거 아닌가요😅
Dinorex
기타
노티스타로 삭제된 카톡볼 수 있어서 짱 편해요 ㅎㅎ
가나다라123037
기타
굿락이 없음 어케용...?