취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스냅드래곤 888+

1100 보기
삼성친구
옵션
기타
엑시노스 2100보다 발열이 더 심하다고 합니다.
19 댓글
Android-X
기타
핸드폰 들지도 못하겠네요ㅠㅠ
JayNerd
기타
스냅888의 발열은 엑시2100보다 심한 것으로 알려져 있었죠. 888+는 더 심해진 겁니까. 갤폴3에 들어갈 칩으로 알고 있는데... 실 기기에선 문제 없길 바랍니다.
삼성친구
기타
스냅드래곤 888 탑재요 플러스 아니라네요
빌빌빌
기타
해외 유명유튜버가 s21울트라 발열 테스트한 영상 보니까 스냅드래곤 버전이 엑시노스 버젼보다 발열 더 적던데요? 쓰로틀링도 더 적게 걸려서 발열시 apu 성능하락도 더 적었고.
JayNerd
기타
아 그랬군요. 저는 유튜버 mrwhoestheboss 였던가... 스냅888의 발열이 심하다는 언급을 한 걸 봤던 기억이 나서요. 스냅888이 탑재된 중국폰들 발열이 심하다는 내용이었죠. 갤럭시 기기간 비교인양, 제가 오해의 소지가 있게 댓글을 남기긴 했네요...
빌빌빌
기타
제가 말한 유튜버가 mrwhoestheboss 입니다. 거기서 북미버젼 울트라 21과 유럽버젼 울트라 21비교했는데, 북미버젼 동일조건에서 34도 유럽버젼 42도, 카메라 품질 유럽버젼 노이즈, 북미버젼 ISP 성능 차이로 인해 품질 우수. 이렇게 나왔네요
KYJER
기타
유튜버마다 말이 다 다른데 스드888이 더 좋으니까 삼성도 폴드3에 엑노2100말고 스드888을 넣었을겁니다. 근데 이번 엑시노스 2100도 발열만 빼면 괜찮게 나와서요..유튜버들마다 얘기도 다르고요
샘송갤럭시
기타
스냅888도 기기간편차심하다고하네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
갓시노스와마찬가지로칩셋마다달라요
Bluedot
기타
출시 초기엔 그나마 발열이 적고 1,2년뒤면 메인보드 안좋아져서 더 뜨거워질텐데 그땐 얼마나 높으려나..
Dinorex
기타
발열도 플러스됐나 보군요.....
빌빌빌
기타
근거 없는 뜬 소문인가요? 사실인가요? 객관적인 증거나 적어도 해외 기사를 보여주길 바랍니다. 인터넷에 떠돌아다니는 뜬소문 전달하고 그걸 또 사실로 믿는 사람들이 많아서 최소한의 자료나 근거가 필요합니다.
KYJER
기타
문제가 되고있는 코어텍스X1 그걸 오버클럭한거라 발열 더 심할겁니다.
샘송갤럭시
기타
뜬소문이 아니고 발열심하다고 다들 얘기합니다. 애초에 888 리비전이라 별 차이없죠 코어가 바뀌질 않았으니
빌빌빌
기타
폴드 3에 스냅드래곤 888 달고 나온다던데 그때 가서 보면 알겠네요. 발열이 많은지 적은지
샘송갤럭시
기타
그것도 발열로 이슈되겠네요 폴드3 차라리 865를 다는게 나았을거라 봅니다 전
Odle2006k_KH오들
기타
어후 팔팔팔은 발열 심했는데 팔팔팔 플러스는 정말 팔팔 끓겠어요.
샘송갤럭시
기타
올해는 다 걸러야됨
ANTAKAUEN
기타
888+가 아마 샤오미 미믹스에 탑제됬다던가...