취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트띵 업뎃 제대로합시다 진짜

176 보기
Scale
옵션
기타
스탠드 에어컨 찾아줘요. 누가 이따구로 관리합니까?
그전에 쓰던 스마트홈이 훨 나아요.
편한기능 생겼다고 좋아했더니 일주일을 못쓰고
업뎃 한번에 불량품 됬네..

에어컨 연결안되시는 분들.
우선 모드기능으로 해당 운전, 온도 설정해서
즐겨찾기 버튼으로 등록해서 
원터치로 사용 해보세요. 
이건 리모컨 처럼 바로먹네요.

통신연결기능 장애같으니 업뎃은 기다리겠습니다.
이새벽에.. 한시간을 헤맸다는.
6 댓글
동면
기타
업데이트 후 불편한점을 후기로 작성하는것도 좋습니다. 어떤점이 있는지 묘사 하십시오. [해결하기 위한] 게시글이 되기를 바랍니다.
Scale
기타
묘사요? 잘되던 에어컨 접속+검색+조작이 업데이트 한번하고선 안됩니다. 애초에 검증하고 해결을 해서 내놔야지 소비자보고 [해결하기 위한] 게시글 써달라시면 되겠습니까? 전 버전이 더 안정성 있는것 같네요
동면
기타
감사합니다. 빠른시일내에 해결이 되시기를 바랍니다..
INsiderPreview
기타

@Scale 아니 님 폰만의 문제일수도 있으니 위에 글쓴것처럼 무작정 비난만 하지말고 도움을 받으려면 충분한 오류 상황을 알려달라는거잖습니까;; 물론 오류때문에 화날수도 있지만 그걸 글에다 다 표출하면서무작정 비난만 하면 누가 도와줄수 있을까요?

Scale
기타
공지가 이미 떳었네요. 링크 감사합니다.
기다려볼게요
옵션
기타

안녕하세요, 삼성 SmartThings 담당입니다.

현재 서버 문제로 SmartThings 일부 가전제품(에어컨, 로봇청소기, 냉장고 등)에
연결 장애가 발생하여 접속이 안 되는 경우가 있습니다.

번거로우시겠지만 아래 방법을 참고하시어
SmartThings 앱에서 해당 디바이스를 삭제하고 다시 등록하시면
정상적으로 사용하실 수 있습니다.

※ 디바이스 삭제 및 재등록 방법
1. 디바이스 삭제 방법
: SmartThings 홈화면 > 좌측 상단 메뉴 > 디바이스 > 우측 상단 더보기 > 편집 > 해당 디바이스 선택 후 삭제

2. 디바이스 재등록 방법
: SmartThings 홈화면 > +버튼(우측 상단) > 디바이스 추가 > 해당 디바이스 선택 또는 찾기 후 등록

이용에 불편 드린 점 다시 한번 사과드리며
조속한 시일 내에 개선하도록 하겠습니다.

감사합니다.