취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[스마트싱스] 가로세로 퀴즈 이벤트 경품이 방금 도착했어요..

77 보기
뱀프
옵션
기타

먼저 매번 좋은 이벤트를 기획해주셔서 감사합니다.

앞으로도 열심히 이벤트 참여 해야겟어요 ㅎㅎ 
지난달 11월 사고로 인해 활동 많이 안했었는데 많은분들과 함께 우수답변제공자 로 이름이 올라가서 smile face:)

이외에도  당첨되신분들께도 축하의 말씀드립니다.^^

10 댓글
냥던트
기타
무려 오만원 권이나😳😳?!! 축하드립니다!!
어디에 사용하실지 용도는 정해지셨나요ㅎㅎ?
부디 유익한 곳에 쓰셨으면 좋겠습니다~🥳
뱀프
기타
축하감사드립니다. 냥던트님 ㅎㅎ
Rock23
기타
우와!!😱🥶 뱀프님!!^^♡
가로세로 퀴즈 이벤트 모바일 문화상품권 50,000원 당첨을 진심으로 축하드립니다!!👍👏👏👏
그리고 하루속히 무탈하게 완쾌해서 퇴원하시길 멀리서나마 진심으로 기원합니다...
아참, 쑥스럽지만 제가 우수답변제공자에 다섯번째로 선정되어 있네요...😂💘
냥던트
기타
5위라니 당연히 Rock23님도 축배를 드셔야죠!!
바쁘시는 와중임에도 불구하고 멤버스분들께 항상 언제나 친절하게 유용한 정보를 답변해주시느라 고생하셨는데 정말 진심으로 축하드립니다!!🥳🥳
Rock23
기타
ㅎㅎ냥던트님!!^^♡
축하해주셔서 넘 고맙습니다😃
요새는 회사업무땜에 바빠서요, 좋아하는
기네스 흑맥주도 못마시고 있답니다...😂
축배는 여기 계시는 모든 멤버스 식구들과 함께 시원하게 원샷하고 싶답니다!!🥳
늘 관심 가져주셔서 넘 고맙습니다~아자아자💘
뱀프
기타
rock23님 당첨 축하 감사드립니다.
포노思피엔
기타
와우 뱀프님의 가로세로 퀴즈 이벤트 모바일 문화상품권 50,000원 당첨을 眞心으로 祝賀드립니다 유익하고 유용하게 사용하시길 바랍니다 또한 하루속히 쾌차하시기를 기원합니다 🤗
뱀프
기타
포노사피엔님 축하감사드립니다.
병원 식사 시간이었어가지고 먹느라 이제 확인했습니다. ㅎㅎ
기타
축하드립니다^^
뱀프
기타
홍여사님 축하감사드립니다. 앞으로도 이벤트 참가해야겟네요 ㅎㅎ