취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트워치 질문인데요.

177 보기
파란친구
옵션
기타
스마트워치를 사용할때
폰을 집에 두고 스마트 워치만 들고 음악 듣고 전화 받고 메시지 전송할수 있나요?? 아니면 휴대폰이 옆에 있어야만 스마트워치 기능들을 사용할수 있는건가요??
7 댓글
내폰은Fold1
기타
LTE는 단독 사용 가능합니다.
파란친구
기타
lte 단독 사용 가능이 무슨 뜻이가요 ㅠㅠ 제가 초보 스마트 문찐입니다 ㅠㅠ
파란친구
기타
스마트 워치 를 lte로 개통해야 하나요??
max1121
기타
lte 모델은 말그대로 데이터가 지급되어서 스마트폰처럼 쓸수 있게 되는 것이고 만약 구입하신 모델이 블루투스 모델이시다면 스마트폰과 워치가 떨어져 있어도 각 기기가 와이파이에 연결 되어 있으면 워치 단독으로 사용 가능합니다.(연결된 와이파이가 서로 달라도 상관 없습니다.)
파란친구
기타
아 와이파이존에서 사용할수 있단거군요. 폰이 떨어져 있어도 ㅎㅎ lte모델은 데이터가 지급되서 와이파이존 아니어도 사용할수 있는거고... 음 ... 그럼 lte모델은 데이터 비를 내야 하는거겠군요
max1121
기타
네 하지만 이미 블루투스 모델을 구입 하셨다면 그냥 와이파이를 연결 하여서 사용하는 것을 추천 드립니다.
파란친구
기타
다행이 구매전이라 답변 감사합니다.
아으아으 lte 모델로 구입 해야겠내요.. 정보 감사합니다 !!