취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트 추천 백그라운드에서 배터리 너무 소모하는거 아닌가요?

763 보기
갤럭시S105G
옵션
기타

너무 많이 잡아먹네요.
무슨 하루에 10%를...
데이터 캐시 삭제도 해봤는데...ㅎ
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
좀 이상하네요 기능 꺼야 할 거 같아요
옵션
기타

안녕하세요, 스마트 위젯 담당입니다.
우선 사용에 불편을 드려서 너무 죄송합니다.
문제의 원인을 파악하기 위해서, 번거로우시겠지만 문제 상황 에서 로그를 첨부하여 오류를 전송하여 주시기 부탁드립니다.
로그와 함께 오류 신고하는 방법은 아래를 참고해 주세요.
※ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.
검투 후 빠르게 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

갤럭시S105G
기타
하루 종일 야금야금 써서 10%에 도달하는건데 언제 보내야하는건가요?
하루치 로그를 보낼 수는 없잖아요.
노라2
기타
저도 이럼 s21u os최신이고 굳이 내 모든 이력까지 다 털리는 오류보내기 하고 싶지 않아서 안보냄.. 오류보내기 요구하는게 너무 많음. 일주일동안 154퍼 먹었네
옵션
기타

안녕하세요, 스마트 위젯 담당입니다.

사용 중이신 단말과 S/W 의 상태를 우선 확인하여 개선이 반영된 것인지 확인하기 위함이니

시점과 상관없이 전송 하시면 됩니다. ^^

보다 상세한 설명이 되지 못한 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.