취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스타즈 분들과의 모임 '스타즈 갤이트'

433 보기
옵션
기타

지난 토요일 삼성멤버스 스타즈 담당자님의 주관하에 앳나잇님, 나강냉이님, JINU님, 갤럭시머겅님과 모임을 가질 수 있는 기회가 생겼습니다. 바로 갤이트 모임인데요 맨처음 갤이트를 하셨던 갤럭시 머겅님과 함께하는 갤이트 궁금했습니다.

갤럭시 머겅님께서 찍으신 사진입니다.

제일 먼저 스타즈분들과 도착한 곳은 서울의 망원시장이었습니다.
시장이라해서 그냥 일반적인 시장이 아닐까 했는데 먹거리가 상당히 많이 있더라고요

음식모드로 찍은 샷

스타즈분들과 먹거리를 구매해서 근처 외부음식 반입이 가능한 카페로 이동해서 점심을 간단하게 먹었습니다. 이렇게 외부음식을 먹을 수 있는 카페라니... 신기하더라고요

점심을 먹고나서 곧바로 디저트타임! 망리단길에 당도라는 가게에서 아이스크림을 먹었는데요 아이스크림형태의 등이 있어서 딱봐도 아이스크림 가게라고 알아보겠더라고요 아이스크림 맛도 좋았습니다.

다들 주문하신 커피

두번째로 카페로 이동했습니다. 여기서는 서로 여러가지 이야기도 나누면서 오랜시간 앉아있었는데요 꽤 긴시간동안 갤럭시에 대한 이야기부터 시작해서 다양한 이야기를 나눌 수 있어서 좋았습니다.

마지막으로는 한강공원으로 이동했는데요 마침 시간대가 5시 정도를 넘어가고 있어서 한번 찍어봤습니다. 강물에 반사된 햇빛 그리고 찍힌 다리를 보니 나름 예뻤습니다.

갤럭시 머겅님께서 찍으신 사진입니다.

한강에서 단체샷을 마지막으로 갤이트 모임은 끝났습니다. 발대식때 이후 오랜만에 만났던 자리라서 반가웠었고 재미있는 시간을 보냈습니다.

7 댓글
기타
좋은 시간 보내고 오셨네요~ 😊
기타
오~ 아이스크림과 커피처럼 맛난 것을 많이 드셨군요!
한강뷰는 언제 보아도 참 낭만있어요 😍
기타
아이스크림 조명등이 ㅋㅋ귀엽네요
NOARK
기타
맛있는거 많이 드셨네요!
Dinorex
기타
망원시장이라니...🫢
맛있는게 참 많은 곳이죠...후
BlaHacker블래커
기타
이야.. 좋은 시간 보내셨네요..😀 의미 있는 추억 쌓으셔서 좋으셨겠요🙂
기타
재밌게 다녀오셨네요 😀