취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[스타즈 캘린더] 수령 후 사용후기!

265 보기
옵션
기타
안녕하세요! 삼성 멤버스 여러분!
삼성 멤버스 스타즈로 활동하고 있는 <나강냉이>입니다!

1월쯤에 삼성 멤버스 스타즈분들이 갤럭시로 촬영했던 감성샷을 올려주셨었는데요,
스타즈분들이 촬영한 감성샷으로 만든 2023 캘린더를 보내주셨답니다!

달력을 보는데 스타즈분들의 사진실력에 감탄했습니다!

캘린더 앞부분

달력과 함께 스티커도 같이 왔답니다!
스티커가 있어서 중요한 날들을 표시하기 좋답니다.

3월달을 장식한 사진은 한아름님이 찍으셨습니다!
3월이라 점점 날이 따뜻해지고 있는 것 같아요.

천천히 뒤로 넘겨보는데 감탄할 정도로 딱 그 계절에 알맞은 사진이 있었습니다!
10월에 가을느낌 가득한 사진은 <웃은영자>님이 찍으셨습니다!
가을 느낌 보이자마자 바로 단풍 스티커로 예쁘게 꾸며줬어요!

제가 받은 달력 중에 제일 예뻐요!
사진이 예쁘게 나와서인지 스티커로 꾸미는 재미도 있었답니다!

추가로 배경화면용으로 파일을 전달해주셨는데, 저는 배경화면으로 사용하는 것보다는 다이어리 표지로 쓰고 싶어서
삼성노트 속지로 만들어서 사용하려고 합니다 ㅎㅎ
저는 개인적으로 다이어리에 글을 적는 것보다 하루를 한 컷으로 표현하는 것이 좋아서 간단하게 만들어봤어요!

제작 후 PDF로 저장하여 삼성노트로 보내면 다이어리 하나가 딱! 나옵니다.

사용 예시입니다.
네모난 칸에 하루 요약 한 컷을 그려넣는 방식이에요!

캘린더와 이미지 파일, 스티커까지 완벽하게 제작해주셔서 
책상 위에 두는 것 외에도 갤럭시 탭에 다이어리까지 제작해볼 수 있었답니다!

나중에 기회가 되면 제작한 속지에 기록해둔 제 하루 한컷 만화도 올려보고 싶네요 ㅎㅎ

그럼 오늘은 여기까지!

감사합니다!

11 댓글
기타
배경화면 파일을 또 강냉이님 스타일로 다이어리 표지로 활용을 😆 응용 좋은데요 ?! 🤣
기타
탁상 달력으로 사용하면 제가 많이 사용하지는 않을 것 같아서 제일 손이 자주 갈 수 있도록 갤탭에 넣어버렸어요! ㅎㅎ 이런 활용이 편한거 같아요><
NOARK
기타
태블릿에 다이어리로 쓰는 아이디어 너무좋은데요... 참고하겠습니다 😁😁
기타
네넹!! 받은 캘린더 파일을 본인만의 스타일로 다이어리 만드는 것도 좋은 것 같아요! 저는 속지 장인이 아니라 조금 아쉽지만 다른 분들은 저보다 깔끔하게 잘 만들어서 쓰실 것 같아요!
앳나잇
기타
갤탭으로 응용까지...! 최고에용!👍
기타
앳나잇님 갤탭으로 다이어리 쓰는 거에 활용해도 좋을 것 같아요! 이미 갤탭으로 너무 잘 사용하고 계셔서 저보다 잘 하실거라 봅니다!!❣️
기타
어머 제 사진이 가을과 찰떡이라니 감사합니당
이 영광을 Expert RAW와 Lightroom에게 돌...리지 않고 제가 다 먹을래요ㅎ 앙!
벚꽃의 꽃말이 중간고사라는 그 말씀.. 참 슬프네요
저는 거기에 꽃가루까지 하나 더 추가해 보겠습니다 🤧
기타
꽃가루 알레르기가 있으신 분들은 봄을 힘들어하시더라고요 ㅎㅎ🥲 벚꽃도 참 좋지만.. 얼른얼른 제 최애 계절인 여름이 왔으면 좋겠습니다!
가을 사진 보자마자 딱 계절에 알맞아서 놀랐어요! 👍
기타
태블릿에서도 사용할수 있다니~!!!부럽네요😊
BlaHacker블래커
기타
Wow!! 울트라로 넓은 화면을 적절히 잘 사용하시는군요..! 🙂
한아름
기타
아~ 이 금손 어쩌실거에요~이렇게 찰떡으로 사용하시네요😳😳