취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

스토어 질문

283 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
어플 1개를 설치하는데 갑자기 경고창이 떴어요.

7 답변

채택된 답변
채택된 답변
aquirdk
기타
Apk로 크랙버전 까신건가요?

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
리스트레토948
기타
절대 설치하지 않는 걸 추천합니다. 외부에서 만든 APK 형태의 앱에는 뭐가 들어 있을지 알 길이 없고, 개인정보 보호와 보안 측면에서 매우 위험한 행동입니다. 또한 이렇게 해서 발생하는 모든 문제는 소비자 과실로 보증 대상도 아닙니다.

채택된 답변
Dinorex
기타
apk파일 설치하신거면 안에 유해한 파일이 있을 수도 있습니다..
꼭 믿을 수 있는 출처의 파일만 설치하셔야 해요!

채택된 답변
aquirdk
기타
모든 크랙apk는 경고창 뜹니다. 제가 직접만든 것도 뜨는걸로 봐선 수정이 가해진 모든 apk에 저런게 뜹니다.
불안하시면 설치 안하시는걸 추천합니다

채택된 답변
기타
Apk파일로 설치시 뜹니다

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
Galaxy Store와 같은 공식 다운로드 경로가 아니면 저렇게 경고창이 뜹니다

채택된 답변
McDonnell
기타
오우 갤럭시가 저런것도 알려주는지 처음알았네요..ㄷㄷ

9 댓글
채택된 답변
aquirdk
기타
Apk로 크랙버전 까신건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네. 플레이 스토어로 찾기는 어렵더라고요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그냥. 화면 비율이 너무 안맞아서 줌 모드로 하려고 설치하려 했는데 이러더라고요.
채택된 답변
리스트레토948
기타
절대 설치하지 않는 걸 추천합니다. 외부에서 만든 APK 형태의 앱에는 뭐가 들어 있을지 알 길이 없고, 개인정보 보호와 보안 측면에서 매우 위험한 행동입니다. 또한 이렇게 해서 발생하는 모든 문제는 소비자 과실로 보증 대상도 아닙니다.
채택된 답변
aquirdk
기타
모든 크랙apk는 경고창 뜹니다. 제가 직접만든 것도 뜨는걸로 봐선 수정이 가해진 모든 apk에 저런게 뜹니다.
불안하시면 설치 안하시는걸 추천합니다
채택된 답변
Dinorex
기타
apk파일 설치하신거면 안에 유해한 파일이 있을 수도 있습니다..
꼭 믿을 수 있는 출처의 파일만 설치하셔야 해요!
채택된 답변
기타
Apk파일로 설치시 뜹니다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
Galaxy Store와 같은 공식 다운로드 경로가 아니면 저렇게 경고창이 뜹니다
채택된 답변
McDonnell
기타
오우 갤럭시가 저런것도 알려주는지 처음알았네요..ㄷㄷ