취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스피커 두개로 음악 듣기

552 보기
민초냥이
옵션
기타

불루튜스 스피커 2개를 연결했는데 두 개로 동시에 들으려면 어떻게 하나요?

7 댓글
alsgh529
기타
블루투스 설정에 스테레오 스피커였는지 그 설정을 켜보세요~
jaehyuckchoi
기타

설정 -> 연결 -> 블루투스 -> 우측 상단 점 3개 -> 고급 -> 듀얼오디오 on

두 기기에서 동시에 같은 소리를 듣고싶다는 말씀이시면 위의 방법대로 해보세요 :)

민초냥이
기타
해결됐어요 감사합니다!! 근데 둘이 속도가 좀 다른데 해결방법이 있나요?? 돌림노래처럼 들려서..
jaehyuckchoi
기타

오 해결되셨다니 다행이네요!

아쉽게도 속도 면에선 해결방법이 없을 것 같아요.. 듀얼오디오 기능 자체가 각 디바이스의 소리 출력에 차이가 있을 수 있다고 하니...

Anonymous
해당 사항 없음
기타
상단바의 미디어 부분에서 두개 다 체크해주셔도 사용 가능합니다.

Screenshot_20201231-111042_Media and devices.png

민초냥이
기타
와.. 감사합니다 근데 좀 서로 딜레이가 있는데 해결방법 있나요..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제가 사용하는 버즈라이브+블루투스 스피커 조합에서도 간혹 그러는데.. 그럴 땐 한쪽씩 저 체크를 해제했다가 다시 켰다가 하면 맞춰지기도 하더라구요. 이게 폰에서 두개의 딜레이를 동일하게 제어를 하려고 노력하는게 보이긴 하는데, 두 기기간의 블루투스 버전이나 상황이 각각 다르다보니 아직은 완벽히 제어하는데에 어려움이 있나봐요.