취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

슬라임이요...?

138 보기
롄하
옵션
기타

뭐죠... 살짝 웃기면서도 운영담당분께서 이러시니 뜻밖이네요. 혹시 이거 갤럭시 갤러리에 올려야 하는 경우를 알려주시는 건가요? 한 유저가 '슬라임 만드는 방법을 알려드릴까요, 말까요?'라고 게시물을 작성하면 그 게시물은 갤럭시 갤러리에 올려야 한다는 건가요? 

댓글 보고도 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ
다들 슬라임 만드는 방법 알려달라고 하시네요  ㅋㅋㅋ

11 댓글
해시테크
기타
운영진님께서 해당 게시물의 제목을 인용한 것 같습니다:)
게시글 제목 앞에 있는 "RE:"를 보면 알 수 있죠.
샘슝갤록시
기타
한번씩 댓글로 적어야 하는 경우인데 게시글로 등록되는 경우가 적지않게 있습니다
누구세요
기타
ㅋㅋㅋㄲㄲ 운영자님 덕분에 저 글은 인기 대폭발
롄하
기타
무슨 글이요? 설마 제 글 말씀하시는 건가요?
누구세요
기타
롄하님이 캡쳐하신 그 글이요
롄하
기타
네...? 저 이름 옆에 파란 글씨는 아무나 얻을 수 있는 게 아니에요... 관리자가 아니고선 얻을 수 없는 거랍니당 :)
포르타나
기타

https://r1.community.samsung.com/t5/갤러리/갤럭시-갤러리로-찍은-사진-슬라임-만드는-방법을-알려드릴까요-말까요-댓글로남겨주세요/m-p/4774077

이 글에 댓글 다신게 어떤 오류로 인해서 댓글로 안보이고 별도 게시글로 보이나보네요

가끔 그럴 때가 있더라구요

뿡뿡뿡뿡뿡
기타
앗 오류는 아니고 카테고리에 댓글로 해놓으면 그렇게 보이던데용??
베리Bërrÿ
기타
오류가 아니고 'RE'보시면 알수 있는데..
저 제목의 이름을 게시한 분이 있는데 그분께서 펜업으로 업로드해서 게시글 운영담당님께서 갤러리로 업로드 부탁드리는것을 말씀 드리려고 담당님께서 게시글 올려주셨네요ㅎㅎ
롄하
기타
앗 이미 위에 계신 해시테크님과 샘슝갤록시님께 들었습니다 ㅠ
베리Bërrÿ
기타
넹ㅎ
들으셨다하셔도 댓글로 말씀드리는거 뿐입니다~ㅎ