취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

시간에 따라 테마가 변경되는 기능제안

367 보기
BespokeHuman
옵션
기타
야간 모드를 잘 사용하고 있는 사용자입니다. 하지만 야간모드는 항상 한결같기 때문에 언젠간 질릴 것 같다는 생각이 듭니다.

그래서 제안합니다.

1. 루틴에 테마 관련 이벤트 추가
루틴에 테마를 바꾸는 동작을 추가시킬 수 있게 하는 겁니다. 저녁7시가 되면 내가 지정한 특정 어두운 테마가 적용되게 하여 야간 모드를 대신하는 기능을 할 수 있죠.

2. 루틴에 퀵스타 관련 이벤트 추가
루틴에 퀵스타 스타일을 바꾸는 동작을 추가시키는 겁니다. 이 또한 저녁시간대를 조건으로 설정하여 야간모드 대용으로 사용할 수 있죠. 마시멜로 시절의 굿락에서는 있었던 것으로 기억하는데... 부활하면 좋겠네요.

단조로운 야간 모드를 피하고, 자신만의 테마를 적용하고 싶기에... 이런 기능이 꼭 개발되었으면 합니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Chloe221
Moderator
Moderator
옵션
기타
안녕하세요. Galaxy Themes 운영팀입니다.
좋은 제안 주셔서 감사드리며, 기능 제공여부 검토해보도록 하겠습니다.

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
Chloe221
Moderator
Moderator
옵션
기타
안녕하세요. Galaxy Themes 운영팀입니다.
좋은 제안 주셔서 감사드리며, 기능 제공여부 검토해보도록 하겠습니다.
요맨폴드2
기타
운영진 맞으세요?
운영진도 레벨이 있나요?
ONES20plus
기타
요맨노트9님 운영자분들도 moderator 등록이 안되신 분들도 간혹 있으십니다.