취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

시간이 정말 빠르게 지나가네요

94 보기
디지털파워
옵션
기타
다시 갤럭시로 구입한것이 두달전 멤버스에서 갤러리에 처음사진을 올린것이 한달전이네요 

이전에 사용하던 S7이 2년도 안되어 메인보드가 나가서 약정도 안 끝난 상태에 타회사 폰으로 갈 수밖에 없었어요 삼성폰만 사용하다가 처음으로 사용해봤어요 가격이 저렴하다는 유혹에 빠져서 결과는 사후 서비스가 정말 마음에 안들어 다시 갤럭시로 옮겨왔어요

그리고 이전회사 커뮤니티는 소통이 이렇게 활발하지않아 일주일에 한번도 안들어 갈때가 많았습니다. 그런데 멤버스는 하루에도 몇번씩 들어오게합니다. 궁금하고 좋은팁이 많이 올라오니까요^^ 

이번 선택은 정말 좋았습니다. 
이제 노트 11이 나오기를 기대합니다.
5 댓글
pro-프로
기타
맞습니다 ㅎㅎ 시간 참 빠르지요 !

앞으로 삼성멤버스에 더욱 더 많이
접속해주세요 ~!
디지털파워
기타
감사합니다~
Mysterious
기타
저도 한번 갤럭시 쓰니까 못빠져나오고 있죠!
디지털파워
기타
헤어나오기 힘들죠^^
기타
그타사가 어느 회산가요?
G사? I사? S.N사? L사? M.S사?