취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

시원한 하루의 마무리 !

440 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타
요즘 한국도 엄청 덥죠?
제가 온 중국 이우도 엄청 
무덥답니다 ㅠㅠ

멤버스 식구들 
무더위 몸조심 하시고
건강 잘 챙기세요~!

전 시원하게 야식으로
아이스크림을 주문해서
시원한 하루 마무리를 합니다!

여러분도 갤럭시와 멤버스와
에어컨과 함께
쿨밤 되세요~^^

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
S20PU
기타
결국은중국 가셨네요 살아서돌아오시길 바랍니다 참고로 중국은5G이미 대중화 됐습니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
기타

저도 오늘 31가지맛 퍼먹었쥬 더워서 에어컨은 필수네요 ㅠㅠㅠ

채택된 답변
Luminant
기타
31 덕후는 내일 시간되면 31가서 이달의맛 먹으러 가야겠네요ㅋㅋ
오늘 수고하셨어요^^

채택된 답변
기타
저는 지금 수퍼가서 함께~~아이스크림이라도 사다 먹고 싶으네요 ^^;;
넘 더워서 냉수 한번 뒤집어 썼어요^^

채택된 답변
기타
밤되니 좀 나아지긴 했네요^^
오늘 종일 에어컨 안고 있었습니다 ㅋ

채택된 답변
북청물장수
기타
그러고보니 배라제품 먹어본지 꽤 오래 됐네요.
에어컨도 되게 더워서1년만에 틀었네요.

19 댓글
채택된 답변
S20PU
기타
결국은중국 가셨네요 살아서돌아오시길 바랍니다 참고로 중국은5G이미 대중화 됐습니다
기타
3주정도 여행왔습니다.
아직 중국은 5G 대중화 안됐습니다 ^^;;;
S20PU
기타
@둠호그 건강 잘챙기시라는 얘기입니다
채택된 답변
기타

저도 오늘 31가지맛 퍼먹었쥬 더워서 에어컨은 필수네요 ㅠㅠㅠ

기타
에어컨은 여름엔 24시간 풀가동입니다!!
채택된 답변
기타
밤되니 좀 나아지긴 했네요^^
오늘 종일 에어컨 안고 있었습니다 ㅋ
채택된 답변
Luminant
기타
31 덕후는 내일 시간되면 31가서 이달의맛 먹으러 가야겠네요ㅋㅋ
오늘 수고하셨어요^^
기타
저도 삼십일 한번 가고싶네요 😁😁😁
채택된 답변
기타
저는 지금 수퍼가서 함께~~아이스크림이라도 사다 먹고 싶으네요 ^^;;
넘 더워서 냉수 한번 뒤집어 썼어요^^
기타
지금 바로 슈퍼로 가서 🍨사세요~!!!!
채택된 답변
북청물장수
기타
그러고보니 배라제품 먹어본지 꽤 오래 됐네요.
에어컨도 되게 더워서1년만에 틀었네요.
기타
더울땐 에어컨을 트는게 건강에도 더 좋죠 ㅠㅠ
북청물장수
기타
그러고보니 미국도 폭염으로 사상자가 나왔다는 기사가 있는 거 같네요.
새밝s105g
기타
31번
기타
제가 먹은건 31번이 아닙니다 😁
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저는 몸무게 10kg감량한대신

탈모증상+무더운 여름 기운빠짐+ 졸림
반복되네요 요즘 잠도 새벽3시에 자구요

얼마나 심했으면 학교 체육관에 자다가
밖에 문이 잠겨서 저혼자 갇혀 있었어요 ㅋㅋ

일어나면 베게 머리카락이 수십개 기본9개
붙어있어요 아직 18살인데 말이죠 ㅠㅠ
기타
건강이 최고입니다 ㅠㅠ
항상 조심하시고 건강관리 잘하시길 바래요 😥
기타
저희 집도.. 올해 첨으로 에어컨 가동했어요.. 😅😅
중국은 한국보다 더 덥다는 이야기가 있던데..
머무시는 동안 건강관리 잘 하세요~ 3813님~ 🤗
pro-프로
기타
건강과 안전에 유념하시길 바라고
맛있게 드세요 !