취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

신고 먹힌듯 제발 이상한거 그만 올렸으면

179 보기
옵션
기타

말해줘도 이러네 그 누구도 규칙을 어긴걸 이해해주지 않습니다 교칙을 어긴다고 이해해 주던가요?
수업시간에 떠들어놓고 다른 학생이 지적할때
하..이러면서 답하는거랑 뭐가다른가요?ㅋㅋ
23 댓글
기타
추가로 남녀 갈라치기도 있음Screenshot_20220330-000218_Samsung Members_60827_1648566138.jpg
기타
.Screenshot_20220330-000356_Samsung Members_60829_1648566236.jpg
리노IT
기타
잼민들 어디 정당 지지자인지 딱 보이네요ㅋㅋㅋ
julialia
기타
딱 봐도 잼민이인것같은데 이럴거면 잼민멤버스 아니.. 잼민sns로바뀌는게 훨씬 좋을듯
리노IT
기타
ㄹㅇㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이제 삼성멤버스도 15세 이상 가입 가능으로 바꿨으면...ㅠㅠ
기타
진짜 개인 sns가 따로 없어요 이거 말고도 많음 ㅜㅜ
리노IT
기타
잼민맴버스 인정이요ㅋㅋㅋ
에이미_
기타
그런데 이게 삼성계정이 있어야 가입할수 있어서 만 14세 이상만 할 수 있거든요, 그런데 나이 속이는 잼민이들이 많아서...... 어휴...
리노IT
기타
그러게요,,, 15세 이상가입 정책 추진 필수일듯합니다,,,
기타
저런거 볼때마다 좀 관리라도좀 제대로했으면 하는 마음입니다. ㅠㅠ
리노IT
기타
그러게요
리노IT
기타
삭제 성공!Screenshot_20220330-005359_Samsung Members_36147_1648569239.jpgScreenshot_20220330-005356_Samsung Members_36146_1648569236.jpg
리노IT
기타
저분 자기 예민하다고 남한테 피해주시더라구요~ 이러다가 우리도 정지먹을까봐 두렵네요~~
리노IT
기타
잼민유저 박제요~Screenshot_20220330-005708_Samsung Members_36150_1648569428.jpgScreenshot_20220330-005720_Samsung Members_36151_1648569440.jpgScreenshot_20220330-005652_Samsung Members_36148_1648569412.jpgScreenshot_20220330-005656_Samsung Members_36149_1648569416.jpg
리노IT
기타
이젠 디코에서도 놀고 있나봐요~Screenshot_20220330-004653_Samsung Members_36145_1648568813.jpg
리노IT
기타
이젠 박제까지 하네요ㅋ 도와주실 수 있으실까요?Screenshot_20220330-010529_Samsung Members_36155_1648569929.jpg
기타
무개념 잼민이는 상식으로 못이기는데..가능하면 도와드리겠슴다
리노IT
기타
감사합니다! 지금 쪽지로 하고있는데 답없네요;;;
기타
쫄았나..?
리노IT
기타
그런거 같아요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅋㅋㅋ그냥