취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

684 보기
포챠펭ㆍඞऑㆍ
옵션
기타
여러분 박*은0504님은 욕을 하고 *렼님은 도배를 해서 기분이 아주 나쁩니다😠😠
그런데 댓글이나 게시글 말고 멤버 자체를 
신고할수 없나요?

11 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
운영팀에 메일을 보내시면 가능합니다
samsungmembers.ops@samsung.com로 보내세요

그리고 지속적으로 회원간 분쟁이 해결이 안되신다면 맞대응하지 마시고,
운영팀으로 이메일을 보내 해결하는 것이 좋습니다

저격성 게시글은 자신에게도 불리해집니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
두리IT
기타
운영팀에 메일 보내세요👇
samsungmembers.ops@samsung.com

다음부터는 이런 글 올리시지 말아주세요..

자신도 불리해 질 수도 있으니
하지마시고, 이럴때는 조용히 신고 버튼 누르시면 됩니다 😁

채택된 답변
Dinorex
기타
samsungmembers.ops@samsung.com로 신고내용과 캡쳐본 등을 운영진에 보내실 수 있습니다^^
저런분들 그냥 무시하시고 조용히 신고만 해주시면 운영자님께서 처리해 주실거예요~

채택된 답변
alsgh529
기타
특정 사용자를 향한 글(저격)도 규정 위반으로 이렇게 글을 올리지 말고 신고할 일이 있다면 멤버스 신고하기나 운영자님 이메일로 신고하시면 됩니다.

○운영자님 이메일
- Samsungmembers.ops@samsung.com

채택된 답변
기타
이메일로 신고하시면 가능합니다
samsungmembers.ops@samsung.com

채택된 답변
기타
댓글이나 게시글도 지속적으로 신고가 누적될 시 담당자가 확인 후 적절한 조치를 취할 수 있습니다.

채택된 답변
기타
해당 게시글이나 댓글을 신고하면 작성자도 같이 신고접수 되고 검토 후 조치됩니다.

채택된 답변
기타
저번에 욕쓰셔서 정지당했다가
어제 정지가 풀린것갔습니다
그렇게 욕먹고 정지당하고 했으면
정신차릴만도한데 아직도 시비걸고다니고 자기가 먼저 시비걸었으면서 자기가 피해자인것처럼 자긴 잘못없단듯이
행동합니다ㅋㅋ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
samsungmembers.ops@samsung.com 여기로 보내주는게 좋을 것 같아여!이런 게시물 보단 그냥 조용히 문의(신고)하시면 정지 당할꺼에옇ㅎ근데 저도 이메일로 보냈는데 왜 영어를..똑같이 다시 영어로 번역해서 바꿨는데 또 똑같이 말하네여😅삼멤에서 문의하는 것도 나쁘지 않을것 같아요!><

채택된 답변
베리Bërrÿ
기타
신고버튼이 최선입니다🙂

채택된 답변
애플로갈아타자
기타
그냥 글을 신고하면 정지를 먹기때문에
글을 신고하면 됩니다

18 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
운영팀에 메일을 보내시면 가능합니다
samsungmembers.ops@samsung.com로 보내세요

그리고 지속적으로 회원간 분쟁이 해결이 안되신다면 맞대응하지 마시고,
운영팀으로 이메일을 보내 해결하는 것이 좋습니다

저격성 게시글은 자신에게도 불리해집니다
레몬인뎁쇼
기타
그러게요 왜그러시는지....
채택된 답변
두리IT
기타
운영팀에 메일 보내세요👇

다음부터는 이런 글 올리시지 말아주세요..

자신도 불리해 질 수도 있으니
하지마시고, 이럴때는 조용히 신고 버튼 누르시면 됩니다 😁
채택된 답변
Dinorex
기타
samsungmembers.ops@samsung.com로 신고내용과 캡쳐본 등을 운영진에 보내실 수 있습니다^^
저런분들 그냥 무시하시고 조용히 신고만 해주시면 운영자님께서 처리해 주실거예요~
채택된 답변
alsgh529
기타
특정 사용자를 향한 글(저격)도 규정 위반으로 이렇게 글을 올리지 말고 신고할 일이 있다면 멤버스 신고하기나 운영자님 이메일로 신고하시면 됩니다.

○운영자님 이메일
- Samsungmembers.ops@samsung.com
채택된 답변
기타
이메일로 신고하시면 가능합니다
채택된 답변
기타
댓글이나 게시글도 지속적으로 신고가 누적될 시 담당자가 확인 후 적절한 조치를 취할 수 있습니다.
채택된 답변
기타
해당 게시글이나 댓글을 신고하면 작성자도 같이 신고접수 되고 검토 후 조치됩니다.
채택된 답변
기타
저번에 욕쓰셔서 정지당했다가
어제 정지가 풀린것갔습니다
그렇게 욕먹고 정지당하고 했으면
정신차릴만도한데 아직도 시비걸고다니고 자기가 먼저 시비걸었으면서 자기가 피해자인것처럼 자긴 잘못없단듯이
행동합니다ㅋㅋ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
samsungmembers.ops@samsung.com 여기로 보내주는게 좋을 것 같아여!이런 게시물 보단 그냥 조용히 문의(신고)하시면 정지 당할꺼에옇ㅎ근데 저도 이메일로 보냈는데 왜 영어를..똑같이 다시 영어로 번역해서 바꿨는데 또 똑같이 말하네여😅삼멤에서 문의하는 것도 나쁘지 않을것 같아요!><
스타호야
기타
ㅠㅠ
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
슬프네요
O형INTP
기타
ㅜㅇㅜ
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
흑흑