취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

신규기종구매대기 나무위키에 박재됐네요

193 보기
주훈이구매대기
옵션
기타

다들 2021신규기종구매대기 아시죠? (현재닉 Android500)

디시에서 온갖 쌍욕 다하고 멤버스에선 착한척 불쌍한척 혼자 다하며 저번에는 떵사진테러에 음란사진 테러한 사건 공지뜬거 나무위키에 보니까 박제됐네요

이정도면 가볍게 넘어갈 문제는 아닌듯 

https://namu.wiki/w/%EC%82%BC%EC%84%B1%20%EB%A9%A4%EB%B2%84%EC%8A%A4?from=%EC%82%BC%EC%84%B1%EB%A9%A...

-----------------------------------

7 댓글
여우같은하비
기타
역시 맛갤! 한건 하네요~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저런사람은 진짜 삼성전자가 고소해서 콩밥을먹여야합니다
선처해주면 절대안되죠
대기업의무서움을 몸소 느껴봐야 다시는안하겠죠 또하면 진짜 사람도아니죠 악마죠
재량
기타
선처 절대 안되요. 대기업 법무팀의 힘을 보여줍시다.
DanielWOn
기타
저놈 제 유튜브와서 난리친 그놈인가본데요? ㅋㅋ 맛이간댓글이라 무시했는데 무시하길 잘했네요
평범한고딩
기타
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mbcfm4u
기타
참 2021년○○○○○○○○
법무팀이 무섭지 않나봅니다

법무부에서 데리고갔으면 하네요
이제는 삼멤에서 활동할 자격도 없는거라봅니다
애플로갈아타자
기타
ㅋㅋㅋ