취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

신기하네요

279 보기
mika12
옵션
기타

홈미니 2대 중 한대 아이콘이 갤럭시 홈 미니가 아니라 출시도 하지 않은 갤럭시 홈으로 뜹니다 :)
4 댓글
평범한고딩
기타
IT실험실
기타
혹시?
Galaxy Home Mini의 차기작?
McDonnell
기타
갤럭시홈은 좀 크게 나오려나 보네요 밑에 다리로 추정되는 그림있는걸로봐선
CubanSand
기타

홈미니 등록할때 데이터 오류로 갤홈 아이콘이 매칭된거 같아요. 예전에 가끔 이런 경우가 있었는데 삭제하고 홈미니 초기화, st앱 삭제 재설치하고, 처음부터 재등록하면 홈미니 아이콘으로 다시 매칭 되었던거 같아요. 

이렇게 했을때도 저렇게 갤홈 아이콘이 계속 매칭된다면 오류보내기로 로그를 보내서 정확하게 확인을 받아야 할것 같네요.

오류보내기는 st앱에서 로그를 보내면 될것 같은데, 혹시 모르니 홈미니카드를 타고 들어가서도 로그를 전달해 문의해보세요. 

간단하게 초기화 재등록으로 해결 되시길 바랍니다.