취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

신모델 출격!?

103 보기
호라드림
옵션
기타

오호... 새로운 라인업이 생길 예정인가요?

그러고보니 모델명이 H로 시작하네요+_+
101은 아무래도 새로운 라인업의 시작을 뜻하려나요..ㅋㅋ

그나저나...
H가 들어가니 몇몇분들은 Galaxy Home이 아닐까 하는 추측도 나오는데...
Galaxy Hoppin 아닐까요...

이거 아시는분 채소 20대 중후반...

아 물론 전 검색해서 알게된겁니다ㅎㅎ
전 어리니까요ㅎㅎ..
9 댓글
기타
호핀...ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에들어보네요
통신장비 아닐까요?.? 흠
서준bixby
기타
홈은 이미 전파인증은 받았고 H가 아니라 V입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
통신 장비로 추측 됩니다
SMS908N
기타
이게 도대체 무엇일까요...
YBixby_Korea
기타
으음.. 결과는 출시일에 나올 겁니다..
두구두구구두구구구구구구규구두두두두둗
Anonymous
해당 사항 없음
기타
OIS, 방수 방진 탑재한 보급형 폰 같습니다.
아이폰 SE를 의식한 듯 보이네요.
기타
일단 5G 이동통신용 기기인 것을 보니 스마트폰이나 탭 종류로 보이네요...5G 전용 보급형 라인업이거나 신규 태블릿 라인업으로 파악됩니다ㅎㅎ
평범한고딩
기타
방수 루머가 있다는데 나옴 아빠한테 졸라야지~ ㅋㅋ
기타
갤럭시 폴드의 보급형 모델..
갤럭시 홀드(?)가 아닐까요? 😅😅😅